JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-1-21 01:43:52

南港7條蛇/金x5文

這幾天天氣正冷,哥縮在被窩裡,伸出一隻手在鍵盤上敲敲打打,凍僵的手指頭很不好使,寒冬更讓人昏昏欲睡,耳邊傳來五月天新專輯的歌曲《好好》,歌詞在這樣的夜晚特別觸動人心,「時間的電影/結局才知道/原來大人已沒有童謠/最後的叮嚀/最後的擁抱/我們紅著眼笑」。

你有遺憾嗎?我想答案是肯定的。哥的人生中,錯過太多太多應該把握的時刻,學生時代錯過暗戀多年的女孩,大學時代錯過一場青澀的愛戀,工作後錯過一些友誼……。這樣無助的夜晚,關上燈以後彷彿世界靜止,自己還是那麼孤單、那麼無助,遙遠的家人還好嗎,遙遠的朋友還好嗎,又,有人真的關心我嗎?

寂寞的夜、寂寞的歌曲,手機叮咚叮咚作響,群組傳來一句句的屁話還是那麼遙遠,網路把人無遠弗屆的串連起來,心牆把彼此推得好遠好遠。想起那個女孩,你還好嗎?「我們都要把自己照顧好/好到遺憾無法打擾/好好的生活/好好的變老/好好假裝/我已經把你忘掉」。

錢不是萬能,沒有錢卻萬萬不能,進入職場後深深了解這點,哥從南部鄉下北上,走在燈紅酒綠的台北街頭,欣羨著無數含金銀湯匙出生的天之驕子,無奈,無可奈何。上天總是這麼不公平,哥又肥又魯,唯一的專長就是上網發發廢文,不然就是分享妹圖,這樣的天賦似乎也沒什麼了不起?

「創業吧」、「當老闆壓」、「人兩腳、錢四腳,追不上的壓」。前幾天打球時,性學大師王主任感嘆江湖打滾了34年,口袋依然空空,兩袖清風瀟灑無比,脫口而出心中的創業夢想,更哀嘆著生活在台灣對設計專業的不尊重,頗有時不我予之感。

「主任,你創業當老闆,要找誰當秘書阿?」性學大師嘴角露出一抹淫邪笑容,哥懂了,他要的不一定是創業,可能只是SOD看太多,幻想當老闆就能聘用能幹的女秘書(咳咳,這邊指的是工作能力,大家別誤會)。算了,一點也不意外。

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

才17歲!網友封「千年一遇」超絕美童顏 無辜眼神+F奶讓人秒硬
回覆 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-21 14:16:53

感謝大大的分享啊!
引言 使用道具
jeff98765
公爵 | 2017-1-21 21:58:38

不能幹立馬開除........我也是說工作能力
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-23 10:10:13

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采!!!
引言 使用道具
hunter60216
見習騎士 | 2017-1-25 23:25:11

感謝大大的分享啊!
引言 使用道具
orangesisi36259
公爵 | 2017-2-12 13:49:33

謝謝大大的分享
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-13 12:54:15

說的好!秘書就是要能幹的謝謝大大的分享
引言 使用道具
tutufat
伯爵 | 2017-3-11 10:12:59

感謝大大無私分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-11 21:52:38

OL 套裝就是迷人啊!
引言 使用道具
m489020091463
伯爵 | 2017-3-12 15:52:38

這種水準的秘書很難找吧
有這秘書在,要怎專心上班呢
引言 使用道具
andy91387284541
準男爵 | 2017-3-19 23:52:39

感謝版主無私的分享~~~
引言 使用道具
s841234536004
侯爵 | 2017-5-18 16:32:51

感謝樓主分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表