JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2017-1-20 15:24:45

當今AV界混血代表之一的希崎ジェシカ(希崎潔西卡)從原本的S1移籍到了「淩辱片商」Attackers了?來看看她的新作品「あなた、許して…。 騙された人妻」

身為去年暑假風光移籍的「四大天王」之一,希崎ジェシカ(希崎潔西卡)拍沒幾次作品竟然就轉隊了? 蘭特都還在勇士耶!痾我意思是說也太快了吧..

既然封面都掛上了專屬,轉隊的事情應該八九不離十了,而這部「あなた、許して…。 騙された人妻」是淩辱片商Attackers的招牌之一,我想有在看AV的人應該都很熟了,我就用十個字帶過劇情吧!

簡單明瞭來說就是「寂寞人妻被強姦到上癮」,好啦光這幾個字想必很難體會,就讓我們用劇照來呈現吧!

▼看她幫男優吹就讓我想到一路向西..

▼人妻侵犯一定會有的洗澡砲

▼在廚房做菜然後從後面硬上!

果然是標準的Attackers啊!

這種侵犯系列的作品希崎ジェシカ在ideapocket時就拍過不少了,像她過去的「夫の目の前で犯されて」我就常常拿出來複習,這次又能看到她扮演被侵犯的人妻,老實說,我好開心啊!!!!

2月7日,過完年讓我們一起欣賞希崎 ジェシカ轉隊後的「淩辱」大作吧!

【作品介紹】
作品名:あなた、許して…。 騙された人妻
品 番:ADN-118
發行日:2017/02/07
女優名:希崎 ジェシカ(希崎 潔西卡,Kizaki-Jessica)
事務所:DUO
身高:160公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Maykgyy
鄉紳 | 2017-1-21 11:23:26

劇本好重複,但總是喜歡一直看
引言 使用道具
vian1357
公爵 | 2017-1-21 09:21:53

最近好多這種的, 改變戲路真的讓人很期待, 原本的系列片又增加了很多不同的劇情 感覺很讚
引言 使用道具
rxv3
伯爵 | 2017-1-27 03:23:23

今天簽到了
引言 使用道具
a09105257012317
勳爵士 | 2017-1-22 18:05:58

正點阿…
引言 使用道具
teatime66
大公爵 | 2021-8-5 00:17:52

謝謝分享誘人美女美拍!令人實在無法抗拒的尤物誘惑呀!
引言 使用道具
asv720119
勳爵士 | 2020-8-1 05:46:47

感謝大大超讚的~~感激不盡^^
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2017-1-24 18:51:10

thx for sharing
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-8 21:31:23

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
shirolee
侯爵 | 2017-1-20 23:13:41

感謝分享:lol:lol:lol
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 10:32:51

感謝大大的分享
引言 使用道具
pennychan
騎士 | 2018-10-4 16:40:22

感謝分享
引言 使用道具
letronson
鄉紳 | 2017-1-23 00:47:45

感謝分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2021-12-7 17:23:20

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-19 08:40:09

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
真讓小弟增廣見聞~

引言 使用道具
escadw11531
準男爵 | 2018-8-28 00:39:39

感謝樓主大大無私的分享!!!
引言 使用道具
peterjk71
大公爵 | 2017-1-21 15:09:54

感謝版主大大無私分享
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
111yournane
準男爵 | 2017-1-22 00:39:10

感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
kevinkhoh
伯爵 | 2017-1-21 17:41:26

感謝版主大大無私分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表