JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2017-1-20 18:53:55

下跪示意圖。翻攝pexels

得理就要不饒人嗎?!

一名清潔員在臉書《靠北奧客》發文,引起網友討論。該名網友描述,自己是個道路清潔員,日前在某火車站附近清潔,將鋁箔包踩扁時,飲料不慎噴出飛濺到一旁的計程車,運將不悅地說「你現在是怎樣,我剛洗好車」,他立刻道歉並表示「下次會注意」,但運將仍不滿意,揚言要打電話給他主管。清潔員表態願意幫忙擦乾淨,甚至用自己衣服擦拭,但運將都不接受,仍堅持致電長官,讓他不滿地說「我都一直道歉,也要幫你擦乾淨,需要這樣嗎?」運將反嗆「什麼怎樣,現在是我不對?!」

清潔員最後寫下,「司機一開始口氣就很差,畢竟我用髒他的車,可是他開始變得更恐怖,後來我擔心生命受到威脅,怕躺著回家,我跪下來磕頭道歉三次,他才放過我。

網友驚呼不可思議,「得饒人處且饒人耶!他那麼沒品,你幹嘛跪他!他是把脾氣發在你身上吧!不然就是想要錢!真是辛苦你了!」但也有網友質疑真實性,「還下跪,真的嗎????」另有網友也表示,若是真的應也是個案,不是所有計程車司機都是壞人。(即時新聞中心/綜合報導)

一名清潔員的發文,引起網友討論。翻攝《靠北奧客》

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
abcd123443215 + 10 樓主太有才啦!
ghschen + 10 感謝大大分享
a062726765 + 12 + 12 感謝大大分享
pktw717 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2017-1-20 19:24:55

遇到這種是就記下車號

並且公布出來

我想鄉民們會讓計程車司機下跪的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-20 20:15:52

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2017-1-20 20:23:55

叫主管就叫主管, 又不是殺人放火
把鋁箔包(樂利包)踩扁以便清潔回收
這很正常啊, 弄髒了車, 幫他清潔是合理
主管來也應該是這樣處理
請他叫市長來好了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2017-1-20 20:28:36

感覺不太真實,

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-20 20:54:21

計程車司機真的會被黑掉了
幾乎每天都有新聞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wz3569142328
子爵 | 2017-1-20 21:04:50

有點誇張的情節
但原PO感覺上你處理事情的方法可以更好
司機雖然感覺上情緒也控制得很差
但畢竟文章沒有寫人家要你下跪道歉

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
shou5126
王子 | 2017-1-20 21:09:25

得饒人處且饒人吧~
不然,到時候
過幾天那位司機又出來開道歉記者會說:對不起那個清潔員...的,那天都是什麼的錯...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-20 21:32:59

那就讓他投訴唄...不然也沒辦法.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表