捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1600 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
you_0922
王爵 | 2009-3-18 20:27:18

【軟體名稱】:PC Checkup 4.03 免安裝版
【軟體分類】:系統工具
【軟體性質】:共享軟體 +破解檔
【檔案大小】:1.38 MB
【放置空間】:Mini File Hosting
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

自動掃描,修復和加快您的PC 。
防止窗口崩潰和修正錯誤。
提高電腦的啟動時間達300 %
防止煩人的錯誤代碼信息
刪除不想要的軟件
大大加快“任何”緩慢的PC 。
簡單易用,一個5歲可以使用它。
全球專家建議

隨著電腦檢查,您可以輕鬆,安全地清潔,修理,甚至優化您的Windows計算機的註冊表1點擊您的鼠標。

如果有甚麼問題請留言在上方的簡訊?我會盡快回復,謝謝你!
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-27 20:45:33

謝謝分享
因為不知道該說些什麼了...
回覆 使用道具
Neoloop
男爵 | 2009-5-7 01:56:46

謝謝 他真的是可以拿來刪除一些沒有用到的 登錄檔嗎
如果真的可以讓電腦減一下肥的話  那就先謝謝您了
辛苦了{:1_203:}
回覆 使用道具
Neoloop
男爵 | 2009-5-7 01:59:20

大大 檔案不在了說
可否在上傳分享呢
謝謝 我不是在灌水
因為 上一篇發完時發現檔案已經不存在了
在 編輯後沒有看到可以按完成的東西
所以就在回一篇 謝謝
回覆 使用道具
zd9561
子爵 | 2009-5-7 14:11:58

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
回覆 使用道具
maike555
子爵 | 2009-5-12 17:33:47

1200萬分感謝大大ㄉ分享..
回覆 使用道具
789ab
公爵 | 2009-5-15 01:41:09

太棒了!{:3_311:}又有新的軟體分享{:3_314:}
趕快回覆{:3_317:},下載來欣賞{:3_307:}
回覆 使用道具
男爵 | 2009-5-15 01:54:55

怎么下不了啊?
回覆 使用道具
zaqxsw43
侯爵 | 2009-5-17 15:56:28

1# you_0922
回覆 使用道具
zaqxsw43
侯爵 | 2009-5-17 15:56:57

thanks a lot.................................
回覆 使用道具
chaoan323
見習騎士 | 2009-6-22 07:50:54

謝謝大大熱心的分享!!!
回覆 使用道具
TWT011
男爵 | 2009-6-24 13:47:08

本文最後由 TWT011 於 2009-6-24 13:48 編輯

z我可以讓舊典腦復活了~~!

謝謝你~~1
thank you
但是....
載典似乎.....
掛了~~~!~
回覆 使用道具
不是好人
子爵 | 2009-6-24 15:27:04

为什么找不到网址了?
回覆 使用道具
準男爵 | 2009-6-25 09:51:26

3q i like it very mush
回覆 使用道具
ericvan
騎士 | 2009-9-23 10:30:06

PC Checkup 4.03 提升300% 系統速度 (免安裝版)
好像不錯,感謝大大無私的分享,thanks...\^_^/
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表