捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4237 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
you_0922
王爵 | 2009-3-18 20:45:58

【軟體名稱】趨勢科技2009 v17.0.1276官方繁體中文破解版

【軟體語言】繁體中文

【檔案格式】RAR

【檔案大小】190MB

【解壓密碼】無

【下載位置】
繁體中文版32bit:
Trend Micro Internet Security 2009 :
http://test.trendsecure.com/download/zh-TW/TIS_Download.exe

Trend Micro Internet Security PRO 2009:
http://test.trendsecure.com/download/zh-TW/TISPro_Download.exe

破解:
http://rapidshare.com/files/153011199/TIS_2009_CRACK.rar

【軟體介紹】

3重防護技術,全面守護您的「網路資產」
1. 獨家「網頁威脅防禦技術」
趨勢科技獨創的網頁威脅防禦技術,每天可即時掃描全球超過36億個網頁連結,並以每月新增1億的數量持續快速成長;
同時,每天更可攔截超過1200萬個以上的惡意連結。能有效封鎖有害網頁和掛馬網頁,甚至是正常網站中暗藏的惡意連結,
讓您可以自由且安心地瀏覽任何網站,卻不用擔心遭受間諜程式的感染,而導致網路資產被竊。
2. 先進「系統變更監控技術」
即時監控可疑和惡意程式活動,主動掌握並即時攔截「可疑份子」,防止電腦設定遭受竄改,避免隱私資料外洩,讓您更安心,還可即時防禦新變種病毒。
同時可協助使用者判斷,減少詢問使用者的訊息視窗頻率。
3.病毒碼資料庫比對
365x 7x24全天候不間斷更新的趨勢科技全球線上資料庫,蒐集來自全世界各地的病毒和間諜程式,能為您迅速提供最新病毒碼,有效偵測清除各種安全威脅。
產品詳細功能
病毒防護功能
保護電腦免於受到各種病毒、特洛依木馬程式、網路蠕蟲的感染。
間諜程式防護
可偵測移除間諜程式、廣告軟體和Rootkit等各種惡意程式,防止個人隱私被竊。
網路詐騙防護
可封鎖偽裝和假冒的網站,避免信用卡或網路銀行帳號等個人資料被騙。
家長防護網
可過濾並防止幼童或個人瀏覽至色情、暴力等內容不良的網站。
防堵網頁威脅
可全面封鎖有害網頁和掛馬網頁,避免隱私外洩、網路資產被竊。
私密資料保全
嚴密監控不當外傳的個人身分資料,避免隱私外流。
雙向防火牆監控
全面阻絕駭客入侵,並提供傳出、傳入雙向防禦。
無線和家庭網路管理
可嚴密監控無線網域內的不良連線入侵;並可同時管理家庭網路內的所有電腦。
家庭網路中的每台電腦必須安裝PC-cillin Internet Security。

詐騙、垃圾信過濾
可過濾並自動隔離垃圾信、圖像式垃圾信和詐騙郵件。

如果有甚麼問題請留言在上方的簡訊?我會盡快回復,謝謝你!

本人現在是BT免費與試用軟體的新版主,還請大家多多支持!感謝大家。

回覆 使用道具
t54321
見習騎士 | 2009-3-21 12:13:16

2007用過..蠻好用..謝謝提供..3q..
回覆 使用道具
you_0922
王爵 | 2009-3-22 19:09:31

回應 #2 t54321 的主題

感謝你的支持與回覆!:) :) :)
回覆 使用道具
benq105
勳爵士 | 2009-3-28 10:12:07

下載試用中~~~~感謝阿
回覆 使用道具
t0361699
鄉紳 | 2009-3-28 22:52:36

謝謝樓主大大.....希望這是真的.....3Q...:) :)
回覆 使用道具
編織傳說
勳爵士 | 2009-3-30 16:22:10

感謝大大無私的分享~~~:) :)
回覆 使用道具
p0011
騎士 | 2009-4-10 16:50:06

感謝版大分享,下載用看看
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-11 12:30:44

好像抓到病毒吧
是嗎?
我加的ESET 好像判他為一個木馬的變種
建議你拿去分析看看...
{:1_209:}
回覆 使用道具
alexwang
子爵 | 2009-4-29 12:22:39

謝謝樓主大大.....希望這是真的
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-29 20:27:18

我用過趨勢
也中過 ==
回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-4-29 22:56:29

感謝分享!!!
試用看看!!!!
回覆 使用道具
peacepain
伯爵 | 2009-4-30 21:32:55

感謝 大大分享
{:3_330:}
回覆 使用道具
a223497
伯爵 | 2009-5-4 00:05:57

感謝大大分享~
回覆 使用道具
mickeylee0915
公爵 | 2009-5-27 17:13:50

謝謝大大的分享!
回覆 使用道具
Dental1
準男爵 | 2009-5-29 23:43:52

回覆 使用道具
chaoan323
見習騎士 | 2009-6-20 10:18:06

感謝大大無私的分享~~~
{:3_304:}
回覆 使用道具
Dental1
準男爵 | 2009-8-2 18:23:12

回覆 使用道具
vortex0815
見習騎士 | 2009-11-2 13:44:16

謝謝大大辛苦上傳 很實用 謝謝分享!!
回覆 使用道具
angus12345
侯爵 | 2010-3-15 21:51:54

感謝大大分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表