JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 954 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
sour酸
伯爵 | 2017-1-22 10:48:28

今天本來要開心去外拍

早上7點就起來各種準備

結果要出門時 機車又再亂了 又在搞我了

搏鬥了15分鐘 發不起來

決定牽車機車行

自己疏忽沒有先查 牽去後發現沒開 笑看一切 想說算了

以下開始會有粗話 無法適應者 請按回上一頁!

欸!

我上個月才換電池耶!

還沒滿一個月耶

哇操勒 上個月牽去 當初購買的那家機車行

操你老師 態度爛到讓人一肚子火

然後 講了一堆屁話說 現在是環保電池~ 大概都只能撐12~14個月

然後每天至少要騎半小時 讓他電力回充

我就覺得 操他麻的 現在是在講屁話嘛? 我每天都騎超過半小時欸!

當然我都虛心接受 所以這些話 我都藏在心裡沒講出來

老實講 我後來都牽去其他家機車行去換機油

就有聽說過 這一型號的車子 每到冬天就會發不起來

一堆人有這樣的問題

要不是因為太遠 不然我上個月 實在不想牽去當時買車的機車行

阿結果 到現在還沒滿一個月 又發不起來了

所以勒? 電池問題? 我真後悔當初買的時候 沒有先去網路上查評價

這台車 到現在 還沒滿3年 問題就一大堆

哀 算了 已經決定 明天牽去估價賣掉 換一台新車了

以前聽別人講 都說 日本的機車 有多好多好((講到這 各位應該知道是哪個品牌了吧

現在我在也不會相信那個牌子

那個牌子 有學音樂的都知道 只有鋼琴是好的

哀 今天的外拍 就這樣PASS掉了 真的讓人痕不爽耶..

就放個就照吧..

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 6 樓主太有才啦!
att007 + 12 + 12 安慰一下!
dd1110 + 10 感謝大大分享
heromadel7 + 10 照片很漂亮給十分

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-22 10:55:05

本篇最後由 itsmylife0421 於 2017-1-22 10:59 編輯

上的子在冬天就掉光了..
咦?我在說什麼?

台灣很多機車都是日本的牌子
H.Y.S.K這四個牌子占大多數
其中H.Y台灣人比較有品牌情節
會覺得品質比較好
S.K就是大多數人在騎的
我也是騎了十幾年=.=沒什麼大毛病
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-22 10:58:06

itsmylife0421 發表於 2017-1-22 10:55
台灣很多機車都是日本的牌子
H.Y.S.K這四個牌子占大多數
其中H.Y台灣人比較有品牌情節

問你朋友 有沒有RS ZERO

你就知道 比起速度啥的

連發動都發不起來 才真讓人度爛
引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-22 11:01:13

本篇最後由 itsmylife0421 於 2017-1-22 11:13 編輯
sour酸 發表於 2017-1-22 10:58
問你朋友 有沒有RS ZERO

你就知道 比起速度啥的

換KYMCO的酷龍仿賽啦^^也是150喔
車身不寬~純粹是好看而已
所以對不要求速度的你是不錯的選擇

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-22 11:04:34

本篇最後由 sour酸 於 2017-1-22 11:13 編輯
itsmylife0421 發表於 2017-1-22 11:01
換酷龍仿賽啦^^

我不懂車子

所以不會去講究 速度多快((這是個人感官

只是想要一個代步車而已

所以當初才想說 挑一台不要太大

結果才知道中了籤王

你講的車 我也不知道是哪一牌子的

我估計會換K牌的吧

我後來有去查了

我知道那台車

我朋友 本來騎那台

可是上個月已經換掉了

之前就拍過那台車 搭配一個美女

本來今天就是要拍那位朋友換的新車+同一個美女..
引言 使用道具
tadakatsu829486
大公爵 | 2017-1-22 11:29:33

我很早就在某處說過了...
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-22 11:31:26

tadakatsu829486 發表於 2017-1-22 11:29
我很早就在某處說過了...

時間太久

我估計是忘了
引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-1-22 11:42:35

rs zero
本來就是一個要啥沒啥
沒啥卻有一堆毛的車...
雖然市面上有一堆相關改裝品就是了
建議要買就買穩定性比較好的車款
最好是已經沒啥問題
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-22 11:45:48

DLCk 發表於 2017-1-22 11:42
rs zero
本來就是一個要啥沒啥
沒啥卻有一堆毛的車...

無所謂了

明天要帶去估價賣掉

在買台新的
引言 使用道具
tadakatsu829486
大公爵 | 2017-1-22 12:58:24

sour酸 發表於 2017-1-22 11:31
時間太久

我估計是忘了

這次很像如夢初醒啊
引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-1-22 14:00:07

我都騎巡弋的
一台車從大學騎到出社會呀
很耐操的
也沒什麼大問題

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dd1110
大公爵 | 2017-1-22 14:49:49

很多人都說國產不好,我三年前也牽了一台光X 150cc
騎了三年都沒有發生問題,連最讓人詬病的"吃機油"都沒出現。
可能是大大運氣不好牽到車王了...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-22 15:14:32

heromadel7 發表於 2017-1-22 14:00
我都騎巡弋的
一台車從大學騎到出社會呀
很耐操的

恩恩

老實講要的不是他多快 起步多快

一台車發不起來 多講啥都只是個屁壓..

我就是買到一到冬天就發不起來的籤王..
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-22 15:15:52

dd1110 發表於 2017-1-22 14:49
很多人都說國產不好,我三年前也牽了一台光X 150cc
騎了三年都沒有發生問題,連最讓人詬病的"吃機油"都沒出 ...

我中的是重了籤王

買回來後第一個冬天

就發現痕多問題 會發不起來

問懂機車的朋友都說 這台本來就很有問題

幾乎不少人都遇到 冬天就會發不起來的問題
引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-1-22 18:35:50

y牌 他只是掛日本牌子而以,一樣都是在台灣製造,一個廠在新竹的樣子,另一個廠在中壢 ,忘了那個廠是做車架,那個廠是做組裝的,反正一樣都是台灣製造啦,只是 他掛y牌而以......有時在修y車時,修車師父說某某材料日本進口,我都好想回他........y牌的零組件 也都是他×✕的 在台灣做的.............
引言 使用道具
DLCk
公爵 | 2017-1-22 21:41:07

sour酸 發表於 2017-1-22 11:45

無所謂了

OK阿
到時等你的開箱文囉~
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-22 23:16:17

b8062 發表於 2017-1-22 18:35
y牌 他只是掛日本牌子而以,一樣都是在台灣製造,一個廠在新竹的樣子,另一個廠在中壢 ,忘了那個廠是做車 ...

恩恩 了解

上了一課

感謝你的講解~
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2017-1-22 23:17:00

DLCk 發表於 2017-1-22 21:41
OK阿
到時等你的開箱文囉~

也要等確定賣掉那台爛車

才有辦法換新車

而且快過年了

不知道可否在過年前搞到一台車..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
DLCk + 1 就看情況囉~

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
smopbnwighp
伯爵 | 2017-2-16 04:48:01

你買得是二手車有整理過的吧

我買勁戰撐了10年 近年也等待換車了

這山葉新車大概稱5年 就差不多了 要存錢買新車

不然買國產電動車 GOROROR
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-2-16 09:04:48

該徹底修一修.要不然咬牙買台新摩托車
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表