捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1285 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-18 21:56:55

相信大家都有上公共廁所的經驗吧

假如今天上完廁所~
一千元掉到馬桶的話,你該怎麼做?
你會撿起來洗一洗晾乾?
還是直接沖走?還是......

我想我會撿起來洗乾淨,再烘乾~
出去就先馬上花掉吧!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

showkgame
公爵 | 2009-3-18 21:58:58

洗?!?!?!?
才不會呢~
直接拿衛生紙擦一下...然後就拿出去花掉了....
還是說你想要把鈔票弄成黃黃的再拿去花?

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-19 08:28:31

當然也是撿起來
洗乾淨.晾乾
再來就是馬上花掉嚕
不過如過那是自己唯一的存款的話
還是洗一洗就好
別花掉~@@

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-20 00:44:19

當然是

撿起來

洗一洗

然後在

花在商人手中

換些百元大鈔回來
:D

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-20 00:59:12

:call:~ 唉~!我連一塊錢掉下去 ...都想設法掏上來!

評分

回覆 使用道具
gash2014
勳爵士 | 2009-3-27 03:29:25

這讓我想起有一次上公共廁所
整個皮夾掉到馬桶
我當場愣了一下子@@
心急之下只好徒手的把它拿起來= =

評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 07:45:29

回應 #6 BDTE 的主題

一塊錢也這麼努力   大大太拼了吧!!.....一千塊   倒是真的值的撿起來的說......:) :D

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
blue6565
男爵 | 2009-3-27 08:50:07

我ㄧ千塊應該不會掉到馬桶吧:D
如果是我 應該也會跟大大一樣吧
嚓一嚓然後馬上花掉:P
回覆 使用道具
vk1360
見習騎士 | 2009-3-27 10:43:52

如果是我的話大該就是拿起來洗一洗吧!

雖然很噁啦:o

不過我又想了想

難到你敢保證你其他張鈔票

沒有被別人掉到馬桶裡面過嗎?:o

:D

評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 11:35:34

我想 撿起來 去換10張百元大鈔 哈哈
回覆 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 16:16:21

當然要撈起來
1000塊不是小數目耶
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-28 17:52:06

原帖由 豬隻人 於 2009-3-28 10:29 發表
對啊 用海綿擦乾.順便馬桶洗一洗.:)

彩虹版主!我 ...不是掃公廁的!不過,在家裡倒是會這樣做 ...

:'(~ 請您別老要我那隻海綿寶寶,去擦這個,擦那個的 ...海綿寶寶是很愛乾淨的!
回覆 使用道具
ann29
侯爵 | 2009-3-31 02:19:42

撿起來~

擦乾~

拿出去花了~
回覆 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-3-31 16:44:34

回應 #1 ben12355 的主題

當然是撿起來呀:@ :@ 景氣不好錢難賺耶:)
回覆 使用道具
p246135
騎士 | 2009-3-31 18:26:48

千元一張.那當然是檢阿.開玩笑景氣差.要存一千可不容易.
回覆 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-4-2 10:55:46

一元?

如果是一張1000元掉下去
如果太髒
我都不太想撿了啦

這點小錢不算甚麼{:2_227:}
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-4 05:26:22

檢起來 拿去洗一洗 晒乾吧