JKF 捷克論壇

搜尋
-緯-
王子 | 2010-1-18 13:14:04

不戴套+1
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 13:55:36

{:3_309:}再看這個貼子,我想會不會發生這樣一種情況:

{:3_356:}我去買保險套,碰到正妹,然後我問她,這個東西怎麼用,可不可以給我示範。於是,她什麼都沒有說,然後帶我進她身後一個漆黑的小房間。五個小時之 ...
DHBlock 發表於 2010-1-16 23:43

價好康!?  有這種事!?

這一定是................  那正妹的陰謀啦!!~~

看上你的錢  你的色   不然就是想把病傳給你

別掉入桃色陷阱裡呀!!~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-18 13:57:41

不戴套+1
-緯- 發表於 2010-1-18 13:14

唉呀!! 噓............  這種事不要講出來呀!!~~  

緯大真是太直接了  依然不改色色的本性!!~~{:3_308:}
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-18 17:40:34

唉呀!! 噓............  這種事不要講出來呀!!~~  

緯大真是太直接了  依然不改色色的本性!!~~{:3_308:}
leeanddin 發表於 2010-1-18 13:57

戴套沒FU+1

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
DHBlock + 3 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
is_by_ken
子爵 | 2010-1-22 06:11:36

結帳時,深情默默的看著她~
嘴角一直淫笑~{:3_322:}

這樣一來,反而她會不好意思~
那麼就光明正大的買吧~!!!衝阿~!!!!
引言 使用道具
zamanshi
公爵 | 2010-1-22 07:22:44

{:3_322:}我會說....請問這款的是特大號的嗎?
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-23 06:06:56

價好康!?  有這種事!?

這一定是................  那正妹的陰謀啦!!~~

看上你的錢  你的色   不然就是想把病傳給你

別掉入桃色陷阱裡呀!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-18 13:55

{:3_302:} 哦,這個會小心的,反正是試一下保險套好不好用而已,不會有病的啦~

{:3_300:} 不過,也會小心,人在江湖,身不由己!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-23 06:11:26

不戴套+1
-緯- 發表於 2010-1-18 13:14

戴套沒FU+1
-緯- 發表於 2010-1-18 17:40

{:3_270:} 緯大的回復,往往直接但又蘊涵深意,往往誘惑卻充滿很多無奈,往往色色其實很悶騷。這麼悶騷而又無奈的回復不加分簡直沒天理,帶套卻沒Fxxx,就像用芙蓉姐姐去色誘小男生!
引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-1-23 06:58:44

我大蓋會當作沒事
如果她問的話
我會說:那是我最好的朋友託我買的
引言 使用道具
蔚知的未來
公爵 | 2010-1-29 23:18:44

我...沒買過套套哦! ...
下次試看看!
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-2-4 11:55:37

這就是斯巴達...
引言 使用道具
騎士 | 2010-2-4 12:51:25

不急著用話
我就會把他放回去
先買其他東西
引言 使用道具
kenny60905
侯爵 | 2010-2-4 14:19:57

託我朋友去買我在後面看~!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-7 23:16:38

我...沒買過套套哦! ...
下次試看看!
蔚知的未來 發表於 2010-1-29 23:18

{:3_270:} 我也沒買過,不過人都有第一次,第一次都是很緊張的(偷笑),囧......

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2010-2-8 09:46:29

54# DHBlock

我也沒買過{:3_326:} ~ 要買可能還需要很長的日子{:3_362:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-9 04:22:04

55# george770712

{:3_288:} 不過,總有第一次的,人這一輩子總會有第一次的。不知道第一次面對一個正妹,然後她以一種鄙夷的眼光看你,而且你買的是保險套,我真是束手無策了......

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 17:01:42

正歸正~該買的還是要買
既然買了~就盡量不要把妹
除非她先開口{:3_298:}
引言 使用道具
sinoca
公爵 | 2010-3-17 17:16:51

會去買套子就是有急用,誰沒事會囤積一堆在家裡啊?!
既然有急用,那超商的妹再怎麼正,也比不上等一下馬上可以抱的啊...
引言 使用道具
小倪巴
伯爵 | 2010-3-17 18:50:16

對我來說, 買保險套跟買衛生紙是一樣的
不會覺得有啥好尷尬的
正咩店員也一樣
她長得漂亮還不是得用
不然要夾娃娃嗎?
引言 使用道具
xraymondx
子爵 | 2010-3-17 19:08:56

我會買就買~"~

因為感覺對不認識的人比較能產生交集

聊天是會拉  但是也限於聊天摟XD

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表