JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1021 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
Karla
大公爵 | 2017-1-23 14:38:15

過年快到了

計劃計畫

要去那裏玩啊

讓大家可以做參考......

Karla無法出去玩,忙碌中

只好看看各位去那處玩樂

記得把Karla的份也一起帶著玩喔

好好玩
好好放鬆
好好保持好心情

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

FB分享
愛看小說的你們,可以到短篇小說喔!愛看新聞的你們,可以到新聞區喔!歡迎~~支持一下!謝謝!
回覆 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-23 14:48:33

除夕 當天回家跟爸媽吃晚飯

初一 前去拜年給把拔的長輩看

初二 陪回娘家被馬麻的長輩看

初三 睡飽在家挑選電影自己看

初四 上班和同事互相對看

以上謝謝分享,下台一鞠躬

ダウンロード (5).jpg

評分

Karla + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-23 14:55:17

與其出外人擠人 在家當阿宅吧⋯⋯ 年終太少 咳

評分

Karla + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
hoom168
王子 | 2017-1-23 15:31:51

在日本北海道過年

農曆29號就出發

享受自由行

完全沒規劃

評分

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2017-1-23 16:14:59

寶塔上班
過年沒得玩!!!

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-1-23 17:14:12

去妳家打麻將

評分

引言 使用道具
freefreedom
威爾斯親王 | 2017-1-23 18:38:24

除夕早上上班,晚上跟家人聚餐
初一跟家人出去四處走走
初二回娘家跟親戚聚會
初三家裡蹲
初四上工
報告完畢!!

評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-1-23 18:56:04

今年公司春節連假有10天...
在想要不要來個騎機車環島~

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2017-1-23 19:14:43

台東看風景...不輸外國的風景

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2017-1-23 21:20:07

住深山  該不會平常都吃山豬肉喝小米酒  周末打飛鼠

評分

Karla + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2017-1-23 21:55:55

外面塞車嚴重.還是乖乖在家看劇場版的電影吧.

評分

引言 使用道具
Sargeras.d.c
公爵 | 2017-1-23 21:59:37

一群人開賭
魚蝦蟹,廿一點,打麻將,大小等等
還有周圍去拜年&賭錢

評分

引言 使用道具
Sargeras.d.c
公爵 | 2017-1-23 22:11:47

Sargeras.d.c 發表於 2017-1-23 21:59
一群人開賭
魚蝦蟹,廿一點,打麻將,大小等等
還有周圍去拜年&賭錢

新年快樂
引言 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-1-24 00:33:45

引言 使用道具
s891539
騎士 | 2017-1-24 01:01:00

會好好地陪家人吧!
平時忙碌於工作,難得有連續8天的連假,帶家人中部、南部到處吃吃喝喝
(女朋友也要陪家人,難得不用陪她...ㄎㄎ)
算是讓自己好好休息一下囉~^^

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表