捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[自拍照]

有化點妝

[複製連接]
查看: 8705 | 回覆: 87 | 跳轉到指定樓層
chobits7745
伯爵 | 2009-3-19 01:43:11

本文最後由 chobits7745 於 2009-4-10 20:10 編輯

有畫一點點妝

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
kkjwkb + 20 + 20
s77885 + 1 很有FEEL噢^^
fthsioa + 30 + 30 + 10 生日快樂 看回應 ︿︿ 給你滿滿的名聲金
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
翔麟 + 30

總評分: 名聲 + 131  J幣 + 130  寶石 + 10   查看全部評分

在申請好市民代表~請幫我按下謝謝你的熱心~:)
回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-3-19 01:45:52

美女美女~我愛美女:D

請問要加入成人區行列嗎?:kiss:

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
chobits7745 + 20 + 20 ...不要啦...成人區不好吧~

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-19 01:51:45

原帖由 eric899534 於 2009-3-19 01:45 發表
美女美女~我愛美女:D

請問要加入成人區行列嗎?:kiss:

成人區...我沒有生理上的問題QQ
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-19 01:57:17

24hr呀 那還有一段時間 夠了夠了 ;P   噓 是在叫我不要刪嗎 :D

評分

chobits7745 + 20 + 20 都說刪掉了ˋˊ噓是要保密!!說出去滅口論

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
王爵 | 2009-3-19 11:56:20

回應 #2 eric899534 的主題

= =你以為你講話很有幽默嗎

無聊
:o

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
eric899534 + 20 + 20 聽妳一說 我也覺得很無聊~ 真不好意 ...
chobits7745 + 20 + 20 開玩笑而已咩~~不要生氣唷QQ"

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
Blaze.Clyne
超級版主 | 2009-3-19 17:59:07

新來的版主??

我是來看正妹的(*^__^*)...

順便送個愛心:)

評分

chobits7745 + 20 + 20 好高興!!謝謝你來捧我的場^^

回覆 使用道具
幼稚
王爵 | 2009-3-19 22:20:16

變動真多...喫喫.

有人被罵了

ㄆ~

太久沒浮上來~多了一位正妹板主我都不知

看來是剛來不久

歡迎您加入版主的行列:L

:L

評分

chobits7745 + 20 + 20 是的!!在下是新手~還請多多指教捏^^

回覆 使用道具
Blaze.Clyne
超級版主 | 2009-3-20 00:04:25

回應 #8 幼稚 的主題

你潛水多久了  論壇變動你都不知

貌似我也不知道:o

評分

chobits7745 + 20 + 20 沒有關係啦~我也剛上任XD

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-20 01:12:52

很正很正
再下去  就會置頂了:)

評分

chobits7745 + 20 + 20 至頂...不要啦...我想要低調一點...

回覆 使用道具
幼稚
王爵 | 2009-3-20 02:39:48

回應 #9 Blaze.Clyne 的主題

又沒淺多久= =
最近都在忙咩 ==

不行喔...

變動真的不少

超板好像多好幾個..

這沒去溝通一下也凹個超板來做不行

哈哈

話說你的個人.越來越..........................

評分

chobits7745 + 20 + 20 謝謝你的鼓勵XD

回覆 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 13:48:40

原帖由 幼稚 於 2009-3-20 02:39 發表
又沒淺多久= =
最近都在忙咩 ==

不行喔...

變動真的不少

超板好像多好幾個..

這沒去溝通一下也凹個超板來做不行

哈哈

話說你的個人.越來越..........................

超版啊~不知道有幾個呢:(
我連這裡總共有幾個版主都不知道...:call: (((不要打我
回覆 使用道具
幼稚
王爵 | 2009-3-20 14:05:16

沒人會知道= =
我來這麼久

我野不知到底有多少板主= =
不會有人打你的= = :L

評分

chobits7745 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 21:11:11

原帖由 幼稚 於 2009-3-20 14:05 發表
沒人會知道= =
我來這麼久

我野不知到底有多少板主= =
不會有人打你的= = :L

這樣我就安心多了..XD
我看下次偷偷去問站長正確答案,在版務館辦個投票好啦~~
看看有誰會答對:D
回覆 使用道具
幼稚
王爵 | 2009-3-20 21:51:49

ㄆ~問站長看看阿

我相信站長自己因該也不太清楚才對

至於你的圖檔問題?解決了嗎?

我後來有寄教學給你看

你可以去看看~是捷克本身的帖.不用擔心用病毒.仔細看照片也會有我說的快速轉帖

雖然我告知你的那個使用方法並沒有被介紹出來:call:

回覆 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 22:20:26

回應 #15 幼稚 的主題

沒有被使用出來?
如果無X的可以用
真的會很方便!
因為我的圖片都在X名:L
不過今天我用的就如你所見~
~大失敗~:call:
下次再試試看站長推薦的相本能不能這麼用:lol
回覆 使用道具
幼稚
王爵 | 2009-3-21 01:40:41

嗯哼~那我就不知啦

還是用正規一點的 旁門左道還是別用的好

(>..<我的是旁門左道.泣~:time: )

旁門左道~旁門左道~旁門左道~旁門左道~  ((  瘋掉:call:
回覆 使用道具
Blaze.Clyne
超級版主 | 2009-3-21 14:11:18

回應 #11 幼稚 的主題

這話啥意思  你說出來呀 :@
回覆 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-21 14:35:07

很可愛阿 有兔子的感覺喔~
很感動耶 最近都可以看到一些版主的真面目

評分

chobits7745 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-21 23:40:14

喔喔  有時限搭   幸好我看到ㄌ  記下來ㄌ  記下來ㄌ  果然是正妹版主...

評分

chobits7745 + 20 + 20 謝謝誇獎捏^^

回覆 使用道具
伯爵 | 2009-3-22 00:36:04

有点非主流的感觉
~!~~~

評分

chobits7745 + 20 + 20 我很笨..不懂你的意思QQ

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表