捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4939 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-3-19 14:31:09

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
MICRON21 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-29 20:57:08

在夜晚看著煙火綻放,讓我有種虛幻的美麗感覺。

評分

西諾 + 10 + 10 我很認同大大的回應給予加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-25 23:28:02

說到煙火、很多人們為了看他瞬間的美、不辭千里只為了看看他,享受煙火的美 ^_^ 。

評分

西諾 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-26 15:46:55

煙火真的是稍縱即逝的美景

如果沒有照相機的發明

那這美景只能輕輕的留在看過的人的腦海裡

評分

西諾 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
西諾
高級超級版主 | 2009-4-27 17:39:25

煙火真的是稍縱即逝的美景

如果沒有照相機的發明

那這美景只能輕輕的留在看過的人的腦海裡
erric1031 發表於 2009-4-26 15:46

嗯!煙火真的是稍縱即逝的美景
除了盡收眼底外就是藉由科技來留住與人分享{:3_311:}
回覆 使用道具
mm901228
騎士 | 2009-5-3 00:20:56

漂亮的煙火

感謝分享

評分

西諾 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-3 08:51:21

it beautiful
thanks for your sharing :)

評分

西諾 + 2 + 2

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-5-10 13:28:05

本文最後由 kilieyi 於 2009-5-10 13:29 編輯

相機的像數超高啊 嘆為觀止

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
li2170630
騎士 | 2009-5-22 22:26:35

这个才叫烟花~~~~~~~~~~!!!!!!!!
          我们这里放的。。。。。。。。。

評分

回覆 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-13 07:27:50

火樹銀花真的很美耶.....
有機會真想夏天的時候去看看日本的煙火

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
藍攸絳
鄉紳 | 2009-6-15 22:13:34

真的是超超超讚的!
我超愛煙火
有機會我一定要親自去瞧瞧
謝謝分享
看的我心都衝動起來了!  {:3_311:}

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-20 07:23:34

難怪常常看日本卡通都是講到放煙花的時候∼
大家都很開心的樣子∼
原來哦∼
日本的煙花就是這么的美∼∼∼

哇哇哇∼∼∼

突然很想去那個國家列∼{:3_273:}

評分

回覆 使用道具
捷克捷克
子爵 | 2009-6-23 08:58:55

看看吧,回复回复了

評分

回覆 使用道具
aileen0822
勳爵士 | 2009-6-27 16:06:16

{:3_311:}美麗的煙火,讓人感動

評分

回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-6-30 17:53:04

絢麗的煙花,看了十分高興!!

評分

回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-7-8 10:46:04

好美的煙火!

評分

回覆 使用道具
aetan
公爵 | 2009-8-1 20:19:58

謝謝分享..........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
西諾 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
捷克魔豆
公爵 | 2009-8-11 22:48:35

燦爛的一瞬間!!
{:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
西諾 + 1 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
PTL
男爵 | 2009-8-15 20:25:33

黑漆夜空,煙火四熜;寂寞心聲,燃起笑容。
霎那點綴,迷住眼朦;問君深處,可有感動?

評分

回覆 使用道具
wjv5566
騎士 | 2009-8-27 17:54:26

好美,一瞬间的美丽

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表