捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5735 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-3-19 14:35:49

南極...千百萬年形成的海嘯冰浪~值得一看 !

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
shokoben + 1
MICRON21 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 10   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-29 15:00:00

世界真是奇妙
此景真是極冷地區的寫照

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
西諾
高級超級版主 | 2009-3-29 16:51:57

大自然的力量是人不可為的
所以美麗而且珍貴

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yinyue34 + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
j0j9
見習騎士 | 2009-4-12 21:05:27

哇..好不可思義呀...
大自然真是鬼斧神工的造景{:3_325:}

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-4-14 15:56:57

很冷的地帶,{:2_224:}很美的自然風光.

評分

回覆 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-4-16 17:52:13

那個海嘯也太酷了!

評分

回覆 使用道具
a228599
勳爵士 | 2009-4-19 12:27:09

但南極有保存這樣的美景是極長時間才辦得到的事情,
所以人們要好好的做環保以防止地球全球暖化致使南極美麗風景消失不見而後悔不及,
很謝謝您為大家分享付出很難得看到的南極美麗風景照片
真感謝您!

評分

西諾 + 10 + 10 大大的回應很有意義,加油!

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-19 16:21:45

果然好看
謝謝分享

評分

回覆 使用道具
機車男子II
侯爵 | 2009-4-19 22:00:14

冰凍海嘯
很不錯看{:3_342:}

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-25 23:33:07

如果有機會(有錢、有時間、有親朋好友陪我去),真想去南極親自走走看看,看看南極的銀色風貌 ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
天秤之星
男爵 | 2009-4-27 17:10:43

很驚人阿,可惜圖片好小
總覺得不過癮

評分

回覆 使用道具
西諾
高級超級版主 | 2009-4-27 17:43:56

很驚人阿,可惜圖片好小
總覺得不過癮
天秤之星 發表於 2009-4-27 17:10

不只是圖片小
甚至再過幾十年南北極的所有冰原北極熊都不見了{:3_305:}
回覆 使用道具
mm901228
騎士 | 2009-5-3 00:17:37

很壯觀
感謝分享

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
我的幸福世界
見習騎士 | 2009-5-4 21:34:22

一個字~~~酷

評分

回覆 使用道具
獨孤浪人
子爵 | 2009-5-6 22:37:48

太神奇的
好像身歷其境唷

評分

回覆 使用道具
藍攸絳
鄉紳 | 2009-6-15 22:16:43

{:3_328:}ㄅㄤˋ 呆了
有機會一定要去看看
{:3_311:}

想去的地方實在是太多了...

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
cnakc
準男爵 | 2009-6-17 22:38:07

謝謝您為大家分享付出很難得看到的南極美麗風景照片{:1_220:}

評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-20 01:24:18

{:1_220:}
哇∼∼∼∼∼∼∼∼

真的很美哦∼∼∼∼

不懂在那邊拍照會怎么樣列∼∼

一定很冷很冷∼{:3_325:}

但是如果一生人有機會去到那邊的話∼
此生無憾了∼{:3_349:}

評分

回覆 使用道具
西諾
高級超級版主 | 2009-6-20 18:57:36

{:1_220:}
哇∼∼∼∼∼∼∼∼

真的很美哦∼∼∼∼

不懂在那邊拍照會怎么樣列∼∼

一定很冷很冷∼{:3_325:}

但是如果一生人有機會去到那邊的話∼
此生無憾了∼{:3_349:}
yinyue34 發表於 2009-6-20 01:24

瞬間也是一種美{:3_311:}
回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-6-30 17:40:42

好美麗南極風景,不過這個景象好讚!!!{:3_259:}

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表