JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 81256 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2017-1-26 16:52:17

文/JUN

明天就是除夕,一連串新年活動,JKF獻上喜氣洋洋的JKF金雞企劃,讓大家討個好彩頭,充滿過年氣氛的JKF女郎美照,絕對要分享給朋友,給朋友最棒的祝福,首選就是艾比的性感賀圖

氣質破表的艾比可是位才女,除了是正職模特兒外,還是室內設計師啊!超完美身材加上誘惑眼神,別說你們了,我的魂都快被勾去。

恭喜發財,紅包拿來!拿啦拿啦拿啦!

穿上惹火大紅吊帶襪的艾比,凸顯出超好的身材比例,C罩杯美乳大小剛好,S形線條太完美,害我都想變成艾比手中那隻尖叫雞,想被她握在手中,為她一人而叫!

這麼多金雞蛋可以分我一顆嗎?

【Intro ♥ 黃艾比 Abbie Huang 】
身高/體重:160/44
血型:O
生日/星座:12/29 摩羯
三圍:32 23 33
最喜歡:粉紅色、白色、拉拉熊、KT、看電影、吃美食
專長:跳舞、唱歌、繪圖
最怕:毛毛蟲、蟑螂
粉絲團:
Abbie huang 艾比 粉絲團

這雙長腿讓人大喊救命!

鎖定艾比粉絲團,才能看到更多不同面貌,魅力無限的艾比Abbie huang 艾比 粉絲團

【JKF新年特輯】
魅惑小妖精♥胡綺
34E性感美人魚♥哈霓萱哈霓萱
受不了!JKF女郎「新年特輯」拍攝尺度超養眼!眾女郎「爆乳打麻將」讓你贏整年!
太強了!JKF新年企劃花絮曝光!女郎們「高衩開胸旗袍」陪你自摸數錢過雞年!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
蘇瑋竣 + 10 精彩內容加分獎勵!
markxiio + 10 感謝大大分享
venson0711 + 12 很棒的圖文
love4259 + 10 性感與智慧的結合!
etccsxz101bn + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 156  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
poi601205
伯爵 | 2017-1-26 18:22:29

感謝大大的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2017-1-27 00:38:40

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
maskscraper
大公爵 | 2017-1-27 17:21:27

我來挑戰看看自己的"把持力"!!這誰受的了呀 殺人了
引言 使用道具
chc2020
侯爵 | 2017-1-28 07:29:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
att666888348289
伯爵 | 2017-1-28 09:47:10

感謝 新年 分享好文章
引言 使用道具
game7
伯爵 | 2017-1-28 10:30:12

就愛這氣質
引言 使用道具
tery51035806
大公爵 | 2017-1-28 11:54:43

感謝大大分享
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2017-1-28 12:58:25

這真的太正了啊啊啊
引言 使用道具
shanulee
男爵 | 2017-1-28 13:21:08

超正!!! 感謝分享
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2017-1-28 13:35:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2017-1-28 16:46:17

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
綿羊仔650
鄉紳 | 2017-1-28 17:16:40

材女~~~~~~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-1-28 17:46:36

電眼迷人 身材美好 正妹無誤
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2017-1-28 18:23:55

新年要一起過才爽~
引言 使用道具
blueman1952
公爵 | 2017-1-28 19:09:27

好美的女人,令人賞心悅目
引言 使用道具
mevius7717
伯爵 | 2017-1-28 20:49:30

第6張是不是隱約有看出點..端倪...^^
引言 使用道具
tilameseme
王子 | 2017-1-28 22:30:39

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
ann166
伯爵 | 2017-1-28 23:14:27

感謝大大無私分享才有的欣賞
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2017-1-29 00:38:52

太棒了,感謝樓主

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
R2D2ISME + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表