JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4334 | 回覆: 61 | 跳轉到指定樓層
chobits7745
伯爵 | 2009-3-19 16:57:46

我一直以來都對"禮物"這個東西傷透腦筋!!

因為每當朋友生日我都非常苦惱到底要送什麼!!!

自己送過最滿意的東西...

應該就是自己手繪的繪本

還有照片作成的回憶錄...

不過自己真的沒什麼花招呢:call:

大多數都買禮物買的很不滿意...

想聽聽看大家送禮物都送什麼呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享

在申請好市民代表~請幫我按下謝謝你的熱心~:)
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-19 18:45:00

送自己穿過的內褲一條........................
......................................................
..............................這個夠特殊了吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chobits7745 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-19 20:33:57

我送過最有創意最滿意的禮物!

自己親手做的金莎花束

這讓我計畫許久,做好那一刻,

好興奮:) :) :) :)

評分

chobits7745 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-20 00:07:53

自己做的
巧克力CD片
獨一無二  

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-3-20 00:57:45

我想想看喔....
送過最特別的禮物...
應該是...
沒有....
都是一些錢就買的到的...
真糟糕...
看來下次要多花點心思了。

評分

引言 使用道具
瀧煌
騎士 | 2009-3-20 01:07:34

要說到最滿意的禮物喔
那應該算是18歲生日時吧
那時候女朋友突然送我生日禮物
真的讓我很開心
也很感動
難得有人會幫我過生日的說

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-3-20 10:41:00

魔術表演吧
親自用手點燃生日蛋糕
然後變個撲克牌魔術
最後用一張空白撲克牌 請他的朋友們寫上對他的祝福
大致就這樣

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-20 14:23:43

回應 #8 jackyex007 的主題

親手點燃生日蛋糕~~然後蛋糕就燒焦了吼:D

評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-20 14:25:36

用報紙包禮物給女友;P

評分

引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 14:59:33

原帖由 瀧煌 於 2009-3-20 01:07 發表
要說到最滿意的禮物喔
那應該算是18歲生日時吧
那時候女朋友突然送我生日禮物
真的讓我很開心
也很感動
難得有人會幫我過生日的說

我不太能想像完全沒過過生日的人耶:L
因為小時候總是爸媽會幫小孩子慶祝!
我倒是年紀越大越不想要辦生日
因為我討厭辦PARTY!!!
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 15:01:16

原帖由 jackyex007 於 2009-3-20 10:41 發表
魔術表演吧
親自用手點燃生日蛋糕
然後變個撲克牌魔術
最後用一張空白撲克牌 請他的朋友們寫上對他的祝福
大致就這樣

太酷了!!!我也想要有這種生日活動!!!XD

超另類超特別的耶~~~從來沒有這種點子XD
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 15:03:40

原帖由 托辣斯 於 2009-3-20 14:25 發表
用報紙包禮物給女友;P

說到報紙包禮物
這東西我一夥人有做過...:hug:
禮物包起來有一包衛生紙這麼大
結果禮物拆呀拆...
裡面包兩片加味海苔~~~~:hug:

評分

托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-20 20:21:56

回應 #5 豬隻人 的主題

請不要稱呼我叔叔,:@

評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-20 20:26:19

回應 #1 chobits7745 的主題

對呀!那可花我不少精神及時間,做起來不是蓋妳得的,還滿美美的喔!
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 20:51:09

原帖由 Y遠 於 2009-3-20 20:26 發表
對呀!那可花我不少精神及時間,做起來不是蓋妳得的,還滿美美的喔!

超級無敵宇宙年輕型男帥哥版主~~~~
透露一下怎麼做啦~~:)
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-20 21:11:24

回應 #16 chobits7745 的主題

不要這麼說,我有點不好意思,

至於如何製作:

首先拿著妳的手機出門,來到銀行提款機前,撥打:0800756756
哈哈
開玩笑的啦!我又不是詐騙集團

製作方法擇日在公佈

還是妳想要 我送給妳......哈哈

引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 21:19:34

回應 #17 Y遠 的主題

= =...我真的被你騙了:@

我有收過!一次!

不過我覺得實在是太貴重了!(應該說是太華麗?)
在火車上一直被看= =
所以我不太想收....
可是我會想要送人:D
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-20 21:42:42

回應 #18 chobits7745 的主題

我是到書局買所需材料
網狀段帶:不同顏色較多看起來花俏
鐵絲要外面要包著綠色紙:要送幾朵就買幾隻
白膠:要黏著網狀段帶,鐵絲及金莎
金莎:買越多越好
包裝紙:2張
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-3-20 21:44:58

回應 #18 chobits7745 的主題

送給誰?妳男朋友!
引言 使用道具
chobits7745
伯爵 | 2009-3-20 21:50:43

回應 #19 Y遠 的主題

嘖嘖~這也是一種追人的招示!!
(不要把我的秘密說出來啦!!!)
你這樣花的錢有比買現成的便宜嗎?
網狀緞帶?你是說包裹花束的那一層包裝嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表