JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2017-1-30 21:20:01

南港7條蛇/金x5文

時間過得真快呢,才一轉眼時間,年假就過去了一半,蛇友們是否準備收心,儲備好滿滿能力,迎接新一年工作上的挑戰呢?(才怪)剩下最後2天,當然要給他用力玩、猛力玩、玩到馬上瘋才爽啊!工作是什麼,能吃嗎?

「當天是空的/地是乾的/我要為你/倒進狂熱/讓你瘋狂/讓你渴/讓全世界知道/你是我的。」

過年外頭處處人擠人,風景區、電影院、百貨公司,哥第一次覺得台灣還真的有超過2300萬阿!反正身為一個阿宅,當然是隨遇而安,這幾天多數時候都跟家人在一起,摸電腦時間大減,倒是看了不少部電影,還有睡了很多很多覺,感覺把前一年爆肝加班的眠都給補回來了呢!

「天氣瘋了/海水滾了/所以我要/無樂不作/不要浪費/每一刻快樂/當夢的天行者。」

大概是放假吧,這幾天心情異常輕鬆,這幾天腦海中不斷傳來范逸臣的〈無樂不作〉,身為異鄉遊子,多麼想霸氣一句「操,我操你媽台北」,然後瀟灑回故鄉。不過大過年的,哥還是存好心、說好話、做好事,然後分享好康積積陰德,希望雞年能夠平安順遂阿。

今天要分享的是「揉奶套圖」,你說揉奶有什麼了不起?當然沒有,但你看著照片中那個醜男,神情多麼陶醉搓揉著美少女酥胸,你看了……只有羨慕、忌妒和恨阿,為什麼?為什麼?可惡,放開你的手,哥也想揉啊

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

老闆94爽?極致的OL粉色誘惑 秘書就是要找「能幹的阿」
女友愛和T出遊?暖軟男綠光罩頂 T最了解女人「神秘敏感帶」…
才17歲!網友封「千年一遇」超絕美童顏 無辜眼神+F奶讓人秒硬
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chan1122
伯爵 | 2017-2-8 23:49:28

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
Lion01
公爵 | 2017-2-13 12:52:55

版主圖文並茂,說出我們的心聲!謝謝大大的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-3-11 21:51:23

真是令人想入非非啊!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jason6605075406
男爵 | 2017-3-11 22:49:45

感謝大大無私分享
引言 使用道具
g230439
公爵 | 2017-3-18 20:52:12

讓人無法想像
引言 使用道具
pan0917
公爵 | 2017-3-21 17:13:43

感謝大大的分享
引言 使用道具
smile9602080573
伯爵 | 2017-4-4 21:19:34

感謝大大無私分享~~
引言 使用道具
kk1977127718012
鄉紳 | 2017-5-17 08:12:00

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表