捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 10000 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
you_0922
王爵 | 2009-3-20 20:07:54

【軟體名稱】:Fraps 2.9.4.7037 (破解版)
【製作廠商】:beepa® P/L - ACN 106 989 815
【軟體語言】:英文

【軟體平台】:PC (支援vista
【軟體類型】:抓圖、錄影、 測知3D遊戲每秒畫面張數(FPS)
【授權類型】:硬碟版
【硬碟空間】:共3.05MB
【放置空間】:纳米盤
【檔案格式】:RAR
【解壓密碼】:無
【軟體簡介】︰
FRAPS是一套可以測知3D遊戲每秒畫面張數的實用軟體。因為一套遊戲執行時的每秒張數若不能達到連貫人眼視覺殘留的30張底限,那麼遊戲的畫面就會十分的不順,也就是所謂的LAG。若是測得的數值低於30張,就表示你該換顯示卡了!除了測試遊戲每秒張數,FRAPS還能抓圖與錄影呢

遊戲和電影一樣,若要畫面達到順暢的效果,那麼每秒呈現的畫面張數至少要30張以上;因為每秒畫面張數30張以上,才能造成人眼視覺殘留的連貫,讓畫面看起來十分順暢而不LAG。

FRAPS就是一套可以測知3D遊戲每秒畫面張數的實用軟體。只要你在啟動遊戲之前先執行FRAPS,那麼進入遊戲之後每秒畫面張數就會顯示在畫面的左上方了。如果你測得的數值低於30張,就表示你該換顯示卡了!除了測試遊戲每秒畫面張數,FRAPS還擁有抓圖與錄影的功能呢!

下載網址:
http://www.namipan.com/d/f80d3aecada036731a0d214657cf14258307ed1798be3000

如果有甚麼問題請留言在上方的簡訊?我會盡快回復,謝謝你!
回覆 使用道具
bottleyou
子爵 | 2009-4-1 11:48:50

謝謝分享~~試用看看了
回覆 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-5 12:47:58

您的東西實在是太棒囉~我正需要這樣美好的東西哦!!!看到時眼睛都冒出愛心了~
回覆 使用道具
qwert0410
鄉紳 | 2009-7-12 01:52:55

感謝大大分享 剛好需要......
回覆 使用道具
psyche_time
伯爵 | 2010-1-4 13:36:24

謝謝分享~~試用看看了
回覆 使用道具
bassnavyseal
侯爵 | 2010-1-7 11:02:25

來試用一下看看,感謝大大的分享囉~
回覆 使用道具
martinmala
子爵 | 2010-2-9 21:25:23

您辛苦了,也謝謝您的分享。純推