捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 669 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
1分之2
公爵 | 2009-3-20 22:01:02

杭州西湖八卦田,傳說中曾是南宋皇帝“躬耕”的地方.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-29 18:00:10

八卦田排列的好整齊
真佩服有這麼遵守規則的農民
回覆 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-29 20:31:46

真是很特別耶
沒想到田也有八卦
大開眼界

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
許百慶
公爵 | 2009-3-30 16:23:07

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉☉☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感