捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
eric899534
公爵 | 2009-3-21 04:10:58

【影片名稱】︰真人版夜勤病棟
【影片格式】︰AVI
【影片大小】︰1.6G
【檔案語言】︰日文
【有無字幕】︰有(繁中)
【是否需要加入BOX】︰要
【是否有碼】︰有碼
【影片載點】︰您的回覆是我的動力
【砍檔期限】:只要有人下載,我會補檔補到升金牌。
【我的BOX】︰破爛捕頭
【影片預覽】︰

好市民代表~

如果覺得不錯 請別吝嗇~按下右上角的感謝!請為我的努力加分!謝謝

[url=http://www.jkforum.net/forum-169-1.html][img]http://myspacexmas.com/z/2009Mar/cb
回覆 使用道具
LIVE173視訊
ln0212
伯爵 | 2009-3-21 10:03:12

感謝大大的分享.
好東西就是要推.
多多加油.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
eric899534 + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
IORIPAPA
侯爵 | 2009-3-21 11:20:56

變成不只是HG  不只是卡通
搬到現實生活上演拉
我真想當那個醫生阿  黑黑
多謝版大分享:)

評分

eric899534 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-21 11:42:29

我也要去這種醫院啦  呵呵  有美女護士 真好

評分

eric899534 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
tomomi5478
鄉紳 | 2009-3-21 13:02:35

娃真人版的夜勤病棟~只看過動畫版的~真人版相信更加刺激了~感謝分享喔
讓再下獻唱一首感恩的心了表謝意
感恩的心~感謝有你~伴我一生~讓我有勇氣做我自己~....

評分

回覆 使用道具
titan666
王子 | 2009-3-21 14:46:41

下載來看看,感謝分享~

評分

回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-3-21 15:34:47

原帖由 tomomi5478 於 2009-3-21 13:02 發表
娃真人版的夜勤病棟~只看過動畫版的~真人版相信更加刺激了~感謝分享喔
讓再下獻唱一首感恩的心了表謝意
感恩的心~感謝有你~伴我一生~讓我有勇氣做我自己~....

唱起歌來了你~~
很好~
喜歡你這種人
回覆 使用道具
skypeking1979
子爵 | 2009-3-22 14:50:33

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推推 推推推  推推推推  推推推
推推    推 推推推推推推 推推推推
推推推推推推推    推推推 推推推推
推     推 推推 推推推 推推推推
推推推推推推推    推    推推推
推推    推 推推 推推推 推推推推
推推    推 推推  推推 推推推推
推推推推推推推    推 推 推推推推
推推    推推推  推 推 推推推推
推推 推推 推推 推 推推推 推推推推
推推 推推推 推   推   推推推推
推推推推推推推推推 推推推 推推推推推
回覆 使用道具
w3135869
準男爵 | 2009-3-31 02:47:21

推推推推 推推推  推推推推  推推推
推推    推 推推推推推推 推推推推
推     推 推推 推推推 推推推推
推推推推推推推    推    推推推
推推    推 推推  推推 推推推推
推推推推推推推    推 推 推推推推
推推    推推推  推 推 推推推推
推推 推推推 推   推   推推推推
推推推推推推推推推 推推推 推推推推推
回覆 使用道具
cdcdc45111
勳爵士 | 2009-5-10 16:04:05

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
回覆 使用道具
MAXSV0425
鄉紳 | 2009-5-12 19:31:29

感謝大大的分享@@!
回覆 使用道具
伯爵 | 2009-5-18 01:52:13

以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥!
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥!
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥!
以觀後稱謝為榮,以背本趨末為恥!
以無私奉獻為榮,以屢屢索取為恥!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
seven5200
鄉紳 | 2009-9-3 16:55:20

在哪 下啊
   大大
回覆 使用道具
伯爵 | 2010-11-13 10:44:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回覆 使用道具
smarthulala
侯爵 | 2011-2-4 22:52:46