捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
you_0922
王爵 | 2009-3-21 11:17:45

[教育學習工具]國中基測--1000個單字 MP3+音詞同步+字彙表

【軟體名稱】: 國中基測--1000個單字 MP3+音詞同步+字彙表
【語言介面】: 繁體中文
【軟體分類】: 教育學習工具
【軟體容量】: 17M2
【放置空間】: xun6
【軟體說明】:

國中小基本1000字,按照字母排列,每100個字做成一個mp3檔
    案 ,共十個檔+ 附加音詞同步LRC檔案 共十個檔+ 單字表pdf檔共十個檔)

音詞同步的功能是指在具有詞曲同步功能的MP3或MP4 播放機上播放單字
    MP3音訊,同時可以在MP3或MP4 播放機的螢幕上看見單字的拼法及中文釋義,如此即可在捷
    運或公車時,一邊聽單字發音一邊背單字了。

用法:解壓縮後的檔案分成三類,主檔名皆相同,附檔名分
    別.MP3   .LRC   及 .PDF   將同檔名的.MP3   .LRC 一起複製到具有詞曲同步功能的MP3或
    MP4 播放機上,播放時即可看見單字的拼法及中文釋義)
若要用電腦看LRC歌詞檔請下載千千靜聽當播放軟體

千千靜聽5.3Beta溫馨版下載點:

[fly]不回文的人,遇到問題別問我ㄟ!![/fly]

國中基測--1000個單字 MP3+音詞同步+字彙表__下載點:
如下載回來副檔名不是.rar,請自行更改副檔名!!girl__a001916   

回覆 使用道具
cieann
子爵 | 2009-6-2 07:02:24

非常想知道  內容是什麼耶
感謝您分享
{:3_314:}
回覆 使用道具
cieann
子爵 | 2009-6-2 07:04:31

ㄚ鴨  
樓頂的大大
分享的捷徑   好像已經被取消了說
請  放置別的   網路硬碟  分享好嗎
感謝  {:3_305:}
回覆 使用道具
ntconjohn
鄉紳 | 2009-6-20 20:20:48

thanks for your sharing{:3_319:}
回覆 使用道具
tuo
鄉紳 | 2009-11-17 01:30:52

謝謝大大的無私分享...
可以拿來重新學習英文單字
英文爛的人的福音啊
回覆 使用道具
a2112112
鄉紳 | 2010-2-2 14:51:35

謝謝大大分享
回覆 使用道具
x550488x
子爵 | 2011-5-18 01:51:51

回覆 you_0922 的文章

非常想知道  內容是什麼耶
回覆 使用道具
sfh
騎士 | 2011-5-18 06:29:16

看一看 便知道 瞧一瞧 就明瞭
回一回 是禮貌 謝一謝 都快樂

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
you_0922 + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
小賓賓
勳爵士 | 2011-5-22 13:38:13

感謝大大的分享喔
回覆 使用道具
gold9old
騎士 | 2011-5-24 05:58:53

回覆 you_0922 的文章

謝謝大大的無私分享...
可以拿來重新學習英文單字
英文爛的人的福音啊

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
you_0922 + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
gaymond
男爵 | 2011-6-20 14:59:19

謝謝大大的分享喔!!
回覆 使用道具
leelin88
騎士 | 2011-7-11 21:57:35

最近正想加強一下自己的爛英文
剛好有大大分享,多謝
回覆 使用道具
kemerlin