捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 660 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
翔麟
大親王 | 2009-3-22 11:12:25

怎麼會有哭的衝動
怎麼會有淚的疲憊
怎麼會有心的憔悴
以為自己可以治療心中的傷口
以為自己能夠忘記曾經的幸福
每次想到你時
寂寞  如同憂傷的旋律
成為孤獨的絕唱
滿臉的淚  揪心的痛
不斷的說服自己
退後  只為你想要的幸福
我做不到微笑著面對
想起你的笑  你的淚.... ..
讓我痛到無法再呼吸
在深的夜裡
只想抓到屬於我的昏黃而已
可是,我卻做不到
不想清醒
清醒後的離人淚
斷人腸
醉了?碎了?
哭了?痛了?
原來我們的故事開始在結束時
只是我至今仍不願面對.... ..
在愛情裡輸的那麼徹底
輸去了我們的友誼
輸去了似水的華年
輸去了飛的勇氣
淚水模糊了記憶的碎片
哀傷,仍舊存在
孤獨,不會好轉.
..............

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-3-22 22:01:58

我點一首jolin的~假裝~:L
憮慰你心中的傷口:hug:

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-23 23:36:20

回應 #2 comoe06016 的主題

我看還是點方迥賓的

壞人

吧~

歌曲給翔麟 (淚灑天堂),歌名給comoe06016

評分

fbiblueangel + 30 + 30 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
sk2222
子爵 | 2009-3-24 02:26:43

:L 可惜了捏
破碎的殘缺
也是過去的美好捏

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-2 18:46:40

{:3_356:}好感傷
我給你秀秀
不過至少你有回憶ㄛ

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表