捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 8281 | 回覆: 47 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-3-22 16:10:28

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
MICRON21 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-22 16:41:42

景色很美  適合去度假  舒服   感謝大大分享:) :)

評分

西諾 + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 15:38:14

真的很美耶:)
不知道這些地方在哪

評分

西諾 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-29 14:55:54

真有如是天崖海角之人間仙境
可望而不可及

評分

回覆 使用道具
a228599
勳爵士 | 2009-4-19 12:38:39

這幾張山地美景照片我一看到就很想去哪裡玩,
而綠地山景我看起來如有童話美景般,
而雪山景也有水景一看到我就很想去滑雪,
真謝謝您為大家的分享付出
真非常感謝您!

評分

回覆 使用道具
機車男子II
侯爵 | 2009-4-19 22:02:12

這些美圖
真是美不勝收{:3_341:}

評分

回覆 使用道具
蔚藍海洋
伯爵 | 2009-4-21 00:18:26

本文最後由 蔚藍海洋 於 2009-4-21 00:21 編輯

第一眼看到,讓我錯亂了~
實在是美麗到不像是真實的風景~
對生活疲憊不已的我,好想爬進去~
好好的渡假阿{:3_317:}

評分

回覆 使用道具
揪肆i甜冰棒
大公爵 | 2009-4-24 17:21:08

這些地方真的好美唷~~好想去這些地方放鬆一下~~

評分

回覆 使用道具
badz20000
騎士 | 2009-4-24 23:53:33

{:3_304:}哇 好美丽的地方 呵呵 我挺喜欢的

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-25 23:22:16

我們台灣也有很多美的地方、放假時可以去到處走走踏踏青喔  ^_^ 。

評分

西諾 + 2 + 2 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
mm901228
騎士 | 2009-5-3 00:19:14

張張是好圖
張張是仙境
感謝分享

評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-3 08:52:33

perfect view
thanks for your sharing

評分

回覆 使用道具
獨孤浪人
子爵 | 2009-5-6 22:38:34

如詩如畫
只能用這四字形容...

評分

回覆 使用道具
SoulHolic
騎士 | 2009-5-11 13:37:10

好图 谢谢 楼主 真漂亮

評分

回覆 使用道具
nt96385
見習騎士 | 2009-5-15 22:15:27

這些美景如果能親眼見到 親身體會  那種壯麗和澎湃的心情應很難形容吧(眼角閃著淚光ˊˋ+

評分

回覆 使用道具
gmg834
騎士 | 2009-5-17 18:12:23

是哪里的地方啊,我真的很想去啊

評分

西諾 + 4 + 4 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
z1008003
騎士 | 2009-5-18 21:24:58

真的是很美很美
夢幻的美景~讓我的心情舒暢

評分

回覆 使用道具
king5320
公爵 | 2009-5-19 11:48:56

光是看ㄉ就很舒服ㄌ~~

評分

回覆 使用道具
skly
見習騎士 | 2009-6-8 13:42:07

好想去那些地方哦~~
太陽下山整座山變成紅色的一定很漂亮~

評分

回覆 使用道具
forever8768
伯爵 | 2009-6-30 22:16:14

真不錯ㄉ地方{:3_303:}

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表