捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 18401 | 回覆: 162 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-3-22 21:02:05

這名住在美國麻撒諸塞州的年輕小夥子,名子叫做艾倫( Aaron Studham) 今年十六歲,
別看他年紀輕輕,他擁有著世界最屌的龐克髮型,高度為驚人的53公分,喜歡搖滾和重金屬音樂的他,
每天起碼要比別人早兩個小時起床,來整理他的頭髮~屌吧~

資料來源: Ananova

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
chobits7745 + 24 + 24 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
moncreh1977
伯爵 | 2009-3-27 21:53:59

16歲@@
他也太成熟了吧
一點都看不出他是16歲
我就算一個月都不刮鬍子
也沒比他多>"<

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
西諾 + 10 + 10 感謝大大愛心支持
chobits7745 + 16 + 16 有人天生鬍子就長的非常快...就像小新 ...

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
peggy820902
子爵 | 2009-3-28 11:28:55

太強了!!!!但0.0    部會很重嘛??
加上髮膠的重量=目

評分

西諾 + 10 + 10 感謝大大愛心支持回應
chobits7745 + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
ken456789
見習騎士 | 2009-3-30 00:21:24

太酷了吧XDD

我看他那樣都可以拿去展覽了XD

真屌

評分

chobits7745 + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-30 00:30:19

真是少年老成阿
看不出才16歲

評分

回覆 使用道具
嵐之王
見習騎士 | 2009-3-30 00:30:55

屌哥阿~~~

看起來好像魚翅= =

評分

chobits7745 + 16 + 16 哈哈!!認同+1

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-3-30 13:19:17

睡覺的時後怎麼辦啊??
還有坐車的時後?戴安全帽的時後呢??

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
xialin6886
騎士 | 2009-3-30 15:13:17

绝对的屌啊!:) :)

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
diomi
鄉紳 | 2009-3-30 16:26:08

:Q 真是大開眼界呢~居然能夠梳的那麼高

評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-30 19:11:43

這個真的是很扯呀 到底要怎麼用的 傻眼 :o

評分

回覆 使用道具
kenmandyken
準男爵 | 2009-3-30 21:41:01

哇賽∼她真的16歲嘛?
感覺好成熟
是因為現在人長吃炸雞的原因嘛?

好屌的頭毛呀!
她幾根頭髮的長度應該就可以等於我一整顆頭髮的長度和吧!!:@ :@

評分

西諾 + 10 + 10 感謝大大愛心支持鼓勵

回覆 使用道具
a9870700
侯爵 | 2009-3-30 22:38:49

我真懷疑 他是怎們用的 難道 他是 長臂人

53公分耶  手也要夠長 才可以完成八

而且 那 買天 都花那麼多$$在用頭髮上 真捨得

評分

回覆 使用道具
wsc0918
勳爵士 | 2009-3-31 00:22:48

16歲就這樣子囉?會不會太...早老了
話說這頭髮,應該是沒辦法騎摩托車吧∼:D

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-3-31 00:55:39

挖~超厲害的啦......

怎麼抓的啊@@"

評分

回覆 使用道具
efsfefsf
子爵 | 2009-3-31 10:18:55

果然是強人啊
不過样子不像16歲
太成熟了:) :)
回覆 使用道具
GEGELAIYE
男爵 | 2009-3-31 14:11:27

這個十六歲也太成熟了吧?
不過頭發夠吊.
回覆 使用道具