捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 774 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
kilieyi
侯爵 | 2009-3-22 21:38:16

朋友對我來說是重要的,
      朋友對我來說是寧缺勿濫的,
      朋友對我來說是一輩子揮之不去的財富!
      一個人可能沒有兄弟姐妹,但是絕對不能沒有朋友!

我珍惜,
      珍惜這看似淡淡的情誼,
      珍惜這表面似水的情感,
      珍惜這份脆弱而又堅定的感情!

朋友,
      真正的朋友,
      是不需要天天見面,每天電話!

朋友,
      是在你需要的時候能在你身邊靜靜的聽你傾訴,聽你發泄!
      是在你最低落的時候,能陪你一起走過的人!
      是無論流言蜚語,都依然堅定友情的人!

我慶幸,我是幸福的!
      因為,我擁有真正愛我的朋友!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

微博:http://weibo.com/redgaia
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-3-22 21:55:59

你大概沒被所謂的朋友捅過:L
你真該慶幸阿~:L
你女人要顧好:L
萬一被所謂的朋友載~
那就很''''無言了''':L

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
bapjuojuo
男爵 | 2009-3-23 13:52:24

朋友有好有壞,我很羨慕版大有真的好朋友

那也是因為有真心的付出的結果

至於我就比較不重於朋友

因為我比較內向,不敢表達少於付出

或許我該主動聯絡連絡好久沒交集的朋友了:$

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-3-23 19:43:33

被自己的好友“背叛”不少人都會經歷過 但負面的東西何必要常記在心 這樣只會不斷地增加自己的負面情緒 改忘的就要忘得徹底 如無必要都不想去回憶

評分

回覆 使用道具
jonas1002
王子 | 2009-3-23 20:48:20

君子有諒也有量

怎麼是君子   君子不分男生男人與女生女人
交友要交君子

君子會包容您的一切 更進一步讓您見賢思齊 提升自己

評分

回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-23 20:49:37

其實好朋友難求

知心的好友更是難遇

其實像有一首歌這麼唱著

「如果不是你 我不會相信 朋友比情人還死心塌地

就算我忙戀愛 把你冷凍結冰 你也不會恨我 只是罵我幾句

如果不是你 我不會確定 朋友比情人更懂得傾聽

我的弦外之音 我的有口無心 我離不開Darling更離不開你

你了解我所有得意的東西 才常潑我冷水怕我忘形

你知道我所有丟臉的事情 卻為我的美好形象保密」

這就是所謂的知心好友:)

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
sk2222
子爵 | 2009-3-24 02:30:16

:L 為了女友 可以奮不顧身
:L 為了朋友 可以玉石俱焚

因為愛她 所以不希望她遭遇不幸
因為重情 所以不愿意他們走上歪路

評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-26 18:54:51

我也很慶幸我有個趣味相投的知心好友
所有事情都會毫不保留的互相談心

這樣的好朋友真的很難能可貴
好好珍惜身邊的好友

別為了小事情就動怒了
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-27 10:51:03

能成為朋友 ...不容易!能成為好友 ...更不容易!能成為莫逆之交 ...非常不容易!

而莫逆之交又不需無話不說,即使天涯海角仍然莫逆 ...可遇不可求,又極為難遇!這種「我們」...必須經過時間、距離及風霜的考驗!也是隨著歲月流逝,年歲增長,才能看見的精華!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-28 12:37:46

回應 #9 BDTE 的主題

是呀 真正的友情跟愛情一樣是需要時間的考驗的
國小國中高中明明很要好的朋友
卻會因為久沒連絡 而漸漸疏遠
就算偶爾會連絡好了
也會因為少了許多相處的時間
而少了許多共通的話題

我跟我國中的死黨
雖然還是有連絡
還是會出來喝杯咖啡聊個天
可是真的太久沒見面
有時候會覺得好像沒話題了...
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 22:55:02

回應 #1 kilieyi 的主題

朋友~可以一生~也可以一時

但是該慶幸~有朋友的日子~~一點也不孤單
回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-29 02:55:13

不過我不這麼認為~~
朋友~~
有好也有壞~~