捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
伯爵 | 2009-3-22 22:02:01

【影片名稱】:香港大學文靜美女酒店自拍講中文+做愛自拍

【影片大小】:320MB

【影片格式】:RMVB

【有/無 碼】: 無碼

【影片載點】:下載前請不吝點擊右上
感謝作者 請點我下載

【我的盒子】:尋寶請點我

【圖片預覽】:

【注意】:
1.以上資訊僅供會員測試無販售行為及獲得任何利益,純為試看用途,請於下載完後24小時刪除,請尊重智慧財產權!
2.滿意者請購買正版並尊重智慧財產權,如作為其它用途,皆與本論壇及作者無關!
3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
4.警告!!!
影片情節皆為虛構 請勿當作學習 模仿 及參考的資料!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
eric899534 + 22 + 22 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
wary72
勳爵士 | 2009-3-23 00:06:06

妹很正謝謝分享:D
回覆 使用道具
eric899534
公爵 | 2009-3-23 00:15:25

還不賴,雖然不是我的菜^^
回覆 使用道具
CH12345
子爵 | 2009-3-23 13:57:25

let's me check...
thanks a lot!!!!!
回覆 使用道具
jokara
鄉紳 | 2009-3-23 22:09:28

總算學會如何下載了 妹很正啊 感謝分享~
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
woniyiqing
禁止發言 | 2009-3-24 00:30:29

回覆 使用道具
aaam1980
騎士 | 2009-3-29 00:05:38

粉不錯耶
趕快去下
謝謝大大無私的分享
感恩內~
回覆 使用道具
fanjian123
男爵 | 2009-3-29 00:40:06

感谢楼主分享
顶了
回覆 使用道具
men0329
騎士 | 2009-3-29 04:15:16

好可愛的妹~~~
謝謝大大無私的分享..:)
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-1 00:19:47

感謝分享~

送上愛心支持囉~
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-4-7 09:13:13

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
騎士 | 2009-5-28 00:36:23

感謝作者謝謝大大無私的分享
回覆 使用道具
kisb00447
男爵 | 2010-1-30 18:08:09

香港大學文靜美女
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表