JKF 捷克論壇

搜尋
ben12355
王爵 | 2009-3-23 01:11:06

大家有沒有去過那種好像在夢裡去過的地方
或者是發生了好像在夢中也有過的事情
有時候走到一個地方
明明沒來過
但是會覺得似曾相識

或者是事情發展到一個地步
會覺得這一切都是那麼的熟悉
甚至會知道下一步會發生什麼事情

不知道大家有沒有過這種經驗呢??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
托辣斯 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-23 04:21:44

有阿 好幾次都是第一次去 但走到特定的地方
都會有種熟悉感 害我都會打寒顫:o
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-3-23 09:54:00

很多次阿~
好像叫做"即視現象"吧

不過我一直很希望能看到下期威力彩的號碼:D
引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-23 11:15:11

嗯嗯!!

我也有過好多次

都是第一次去的地方

但是感覺好像在夢中有去過了

感覺好奇特....
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-3-7 09:59:24

原來大家都有這種現象∼

所以,這是一種”正常現象”∼∼哈∼我是正常的!{:3_317:}
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-6-4 11:35:25

吳玉妶 發表於 2013-3-7 09:59
原來大家都有這種現象∼

所以,這是一種”正常現象”∼∼哈∼我是正常的!

那在下不就不正常了
很少有這種感覺
在下到是對一些沒見過的女生
到是有似成相識的感覺
這就是似成相識之美

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 3 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-5 11:33:57

3879gosbb 發表於 2013-6-4 11:35
那在下不就不正常了
很少有這種感覺
在下到是對一些沒見過的女生

那是當然滴呀∼你是霸王,啥樣的女生沒見過∼

見過太多,就難免記不住,再見面的時候,就會覺得”似曾相識”囉∼∼{:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
3879gosbb + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-6-5 15:34:14

吳玉妶 發表於 2013-6-5 11:33
那是當然滴呀∼你是霸王,啥樣的女生沒見過∼

見過太多,就難免記不住,再見面的時候,就會覺得”似曾 ...

其實也不用
在下后宮佳麗超過3千
一個一個叫來點名不就好了
這就是過多之美

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 3 呵呵∼那應該會比閱兵還累吧?!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表