捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1737 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-23 01:34:37

1:見網友的:總以為自己的愛情就像小說中描繪的那樣浪漫自己的白馬王子也就是存在與自己的想像之中,於是,在網上遇到了說話甜蜜的網友邊幻想他就是自己要尋找的人。

2:約會的:這些人是幸福的。。。有男朋友陪在自己的身邊,找一個沒有人的角落來一個擁抱,相互touch一下對方的身體,再來一個深情的kiss,然後進一步深化,就一起找一座hotel住一晚上。有的直接有自己的渡假場所。

3:上自習的:把學習看的最重要,一般都是沒有男朋友的,用上自習來打發自己的時光,還有就是徹底的學習主義派,這種人一般比較喜歡學習,是個人的原因

4:逛商場買東西的:一般有自己的男友在身邊跟隨,專逛比較上檔次的店,選名牌的衣服,反正付錢一般不用自己,特別是剛剛進入戀愛階段的男生,是最容易主動替女友付錢買東西的。

5:教學樓前跳舞的:身材稍好點,臉蛋長得一般都不怎麼樣,適合於晚上活動,一般穿著比較時尚暴露,在人群中隨著節奏扭擺自己的身體,以此想勾引那些善良的男生的目光。

6:上網的:是第一類的源頭,一般都是為了聊天見網友,再者就是看電影,看浪漫的愛情故事片。
p19752411
侯爵 | 2009-3-23 18:12:44

那包包不錯看唷
哈哈哈
真我一樣
我也會好幾個幾千塊去買好幾個包包
哈哈哈:D

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 19:49:12

回應 #2 豬隻人 的主題

原來那是一輕流的女朋友唷 ;P  正妹唷 
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-24 19:49:46

回應 #5 豬隻人 的主題

哪個是你呀?? 你在哪?? 是帥哥在哪那個嗎 :D
回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 21:49:13

不是都去夜店嗎

有夠愛去的:o

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-25 00:23:28

回應 #7 豬隻人 的主題

好說好說
我是看上眼就會有衝動想買
不過也不知道用不用的到
反正喜歡就買大不了分給我妹用而已
哈哈哈:D
回覆 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-23 11:43:22

喀喀喀!!!我假日都呆在家玩電腦~~現在迷上勇者逗萌龍~~所以足不出門
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表