捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3325 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-23 20:33:59

如果你突然男廁裡看見有美女脫衣服你會怎樣~~

我會先測試自己是不是作夢
好~不是
然後在測試我是不是眼花走錯廁所
呃~也不是阿
最後在測試最近是不是太累所以精神錯亂
咦~也還好阿
如果以上皆非的話
哇~難得一見的冰淇淋當然要好好大飽眼福拉

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

erric1031
子爵 | 2009-3-23 21:08:32

我會先說抱歉

然後挑個視野好的位置

邊上廁所邊觀察

其實搞不好他是人妖

人生難得能看到人要

當然要找個好位置觀察一下

順便解決一下自己的尿

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-23 21:37:00

悄悄的走過去...問她...需要幫忙嗎

評分

豬隻人 + 4 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-24 11:30:36

:(~ 馬上退出!非禮勿視!

:L~ 除非 ...很急,又沒別的廁所!

:kiss:~ 不過,看到這種情形 ...通常很急!

評分

豬隻人 + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
tidyia
王爵 | 2009-3-24 16:52:51

那他可能是人妖吧!!!

XD~~

評分

豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-3-24 18:02:08

我會嚇一跳! 然後教導他正確脫衣服的方法...

BTW, 樓主醒醒丫... 別再一天到晚作夢了...

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-3-24 18:39:45

我會先道歉
在問問那位美女需不需要幫忙.....:D :D :D

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-24 18:40:30

假借 幫她把風的名義  繼續看下去  恩 恩

評分

回覆 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-3-24 21:32:01

天啊
這個女人一定精神有問題
如果不趕快逃離現場
等一下尖聲驚笑
一切就有理說不清了

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-24 22:31:23

回應 #6 CHAOSYU 的主題

想些話題  增進大家彼此的感情~~~

要不然整天看書   我會瘋掉
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-3-24 22:50:39

馬上逃離現場吧...
怕被勒索什麼的 到時麻煩可多了:(

你可以發帖"最喜歡的宵夜"阿~(肚子餓中...)

評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-24 23:10:25

回應 #11 jackyex007 的主題

我也餓了!!!

我要吃宵夜啦  我不要做報告!!!
回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-25 00:50:23

我會找個地方偷偷的觀察觀察
哈哈哈:D
人性咩

評分

豬隻人 + 4 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-3-25 11:43:08

我的話~~陪她一起脫:D
再跟他說我身體不舒服~~然後就.....:D

兩巴掌就會飛來囉:o

評分

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-25 19:26:58

回應 #16 豬隻人 的主題

ben版主 可能專題碰瓶頸
壓力大 讓他發洩一下
說真的 他最近的標題都怪怪的
害我想跟進;P
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-25 19:58:35

回應 #16 豬隻人 的主題

我  遇到瓶頸了~~~

所以體諒我一下~~~

感謝您!!

評分

托辣斯 + 30 + 30 加油阿~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-25 20:13:07

我會說:
小姐~你可以當我不存在

評分

豬隻人 + 10 + 10

回覆 使用道具
gash2014
勳爵士 | 2009-3-27 03:18:26

我會先去看我是不是走錯間了
不是的話再走回去慢慢欣賞:)

評分

豬隻人 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
vk1360
見習騎士 | 2009-3-27 10:49:53

當然先確認是不是男廁阿!
自己走錯就"囧rz"了

如果沒錯就跟他說:"小姐!你甘藍驚不對所在喔!"

不然就是 我被整人節目整了吧!

快告訴我鏡頭在哪裡喔!!:@

評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 10:46:28

很妳很瞎喔   想要挑釁壓  哈哈 :D   

我想可能很急 才會來男廁換:D
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表