捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 912 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-3-23 21:19:30

開始發表文章之前...
先告訴大家...這篇文章我在別的論壇也PO過了...
以下純粹個人觀點啦...沒有說完全正確...只是摡括而論...
如果覺得讓各位讀者不高興的話...請大家包涵...:$

男人會花心的原因...(男士也看一眼吧)
被花心的男人耍的女性們...別太傷心了...
希望我的文章能夠給讓你們想開一點...

男人...花心是天性..專一是靠自己的修身養性...
所有男人都有花心的天性...但是這只能證明了這個人定力不足...自己的修練不夠...
所有花心的男人都有可能變專一...因為自己的修養終於夠了...
如果你的男人還是屬於花心的男人...證明他經歷不夠...
試問...女生花心的比例有男生那麼高嗎?
女人花心只是為了滿足自己的虛榮心...為了證明自己的美貌...證明自己有駕馭男人的能力...
可是...
男人有誰是真專一? 只是因為自己為了保護自己最愛的人不受傷害...可是...如果條件允許...有誰不願意多來幾個呢?
所以...
看到男人花心別太驚訝...如果你真的愛他...就讓他了解定力的重要性....
同時也給所有的男人們...
花心是會傷害到別人的...
當你傷害了人之後...有考慮別人會來怎麼傷害你嗎?

最後解釋...並不是所有男人都會"去"花心...而是建立於這個人的定力以及修養...
克制自己一時的衝動很容易...只是看...自己有沒有這個定力...

提醒各位...花心並不能炫耀...有定力的人才會受到尊重...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-23 21:39:55

其實很難講

因為我不是女生

我不曉得女生怎麼想的

我在喜歡一個女生時在追她時

的確滿腦子都是他

眼裡也都是他

但是追到了

我的眼界開始寬闊起來

有好多女生在我眼裡不斷出現:L

這就像是所謂的甲碗內看碗外吧

畢竟沒有的  總是最美的

有了之後就膩了=.=

除非對方是個知性的女孩

如果是那種一般常見的愛玩女的話

那我不花心真的不行

而且女生最好不要太腦殘

像是講一些不經過大腦的話   歇斯底里之類的   愛亂哭

這些真的很頭痛   很想趕快跑掉

所以還是成熟的女人最美麗:hug:

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-23 21:44:29

呵呵...最後一句很同意...
我交過的女友之中...其中有7位年紀都比我大...
最大的大約大我5歲吧...
說實在的...
和成熟女生交往...自己成長相對就會比同年齡的男生快一些

評分

fbiblueangel + 16 + 16

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
sk2222
子爵 | 2009-3-24 02:32:59

男人花心沒有原因
男人不花心 是因為他真的愛了
同時
女人也一樣

只不過 一般情況下 女人要求的比男人少而已

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-3-24 22:03:49

花下風流花下爽~ :L
此等本色男兒漢~ :L
勸君見花多採之~ :hug:
莫到無為被卿佔~:hug:

評分

fbiblueangel + 14 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
jaw
伯爵 | 2009-3-27 21:50:20

男人花心是因為心理空虛及生理無法滿足...

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-28 10:55:43

回應 #2 erric1031 的主題

我也很同意你說的女生不要太腦殘

不管男生還是女生

腦袋瓜裡都要裝點東西

現在時下年輕人很多都是只想著
"要去哪裡玩?" "哪間夜店HIGH?" "哪個系的妹比較正?去聯誼!!"

腦子裡不裝點東西是不行的....
回覆 使用道具
todomm128
侯爵 | 2010-12-26 02:48:27

感謝大大分享
回覆 使用道具
f00l01
見習騎士 | 2011-1-3 23:06:01

男女交往像吃料理

固定的伴侶就像每天吃的4菜一湯,已經成為日常習慣

最後感覺就像

妻不如妾 (難得犒賞自己一次高級日本料理)

妾不如偷 (當了和尚居然還能吃到肥肉)

偷不如偷不著 (看別人白松露吃成那個樣子...不知道有多美味...)

想想要偷吃被抓到的後果

還是吃自己家裡的比較實在
回覆 使用道具
wagne85
男爵 | 2011-1-7 00:44:26

男人會花心,應該是回到家看到的是卸完妝的她,挖鼻屎的她,睡覺會打呼的她,放屁的她,站上體重計,一秒內飆到100的她....{:3_307:}
回覆 使用道具
iora
奴隸 | 2011-2-21 06:42:35

說ㄉ好                  
回覆 使用道具
iora
奴隸 | 2011-2-21 06:43:01

說ㄉ好                        
回覆 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2011-2-21 06:56:31

嗯嗯~了解了~謝謝大大分享喔{:3_326:}
無定力的男生~需要女生去開發~XDD
回覆 使用道具
騎士 | 2011-2-22 22:08:35

我想男人的生肖應該是屬貓吧.........?
難道你有看過.....吃素食的貓咪嗎......?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表