捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1905 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
you_0922
王爵 | 2009-3-23 23:58:45

軟體名稱:3DMark03
軟體版本:Build 3.6.0
原創作者:Futuremark Corporation
軟體分類:系統工具 (系統測試)
軟體性質:免費軟體
語言介面:英文
作業系統:Windows(含XP)
檔案大小:178.04 MB
軟體介紹:   

具有精美絕倫的演示畫面,配合生動的音效,真是一種享受!測試一下您的 3D 加速卡到底有多厲害?可以以數值和圖像的方式表現出來;同時,它還是業界知名的 3D 顯示卡測試軟體,具有最新的技術支援,最好的紋理測試效果,很完善的評估。

眾多顯卡生產廠商都以 3DMark 的測試資料作為一個評價標準,代表了産品的性能;如果您也想看看不同廠牌、型號的顯示卡到底有什麼差別?那就下載這個軟體,參考看看他的測試得分吧!
下載網址:http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en/0/3DMark03_v360_installer.exe

如果有甚麼問題請留言在上方的簡訊?我會盡快回復,謝謝你!

本人現在是BT免費與試用軟體的新版主,還請大家多多支持!感謝大家。

回覆 使用道具
Neoloop
男爵 | 2009-3-27 18:44:13

請問一下 這個需要安裝嗎?
感覺很測試看看,但也不太想要隨便安裝軟體在電腦裡面。
也很矛盾。
因為測完 我是要升級還是換新呢?
純路過了 應該還是有需要的大大  可能知道這個軟體的實用性後可能在下吧
謝謝大大 辛苦了
回覆 使用道具
homepary
子爵 | 2010-3-17 14:39:29

我想我不需要
3D時代來了
電腦跟不上
等升級再說
回覆 使用道具
zxc129567142
見習騎士 | 2010-3-17 20:38:38

感謝大大的分享~~