捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 864 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
yuyulu
大公爵 | 2009-3-24 09:11:35

穿著不一定要件件光鮮,

"合身"~~~就是最好的名牌!

吃飯不一定要山珍海味,

"均衡"~~~就是最好的佳餚!

居家不一定要追求氣派,

"舒適"~~~就是最好的裝潢!

日子不一定要天天如意,

"自在"~~~就是最好的生活!

人生不一定要家財萬貫,

"夠用"~~~就是最好的擁有!

愛情不一定要轟轟烈烈,

"適合"~~~就是最美的組合!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-3-24 21:33:44

"適合"~~~就是最美的組合!
那本人可以嗎?:$

評分

fbiblueangel + 14 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-3-24 22:15:14

平凡是福 很多人都知道 但現在太多追名逐利 貪慕虛榮的思想了

評分

fbiblueangel + 16 + 16 是呀

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
jonas1002
王子 | 2009-3-25 14:57:19

答對摟

真正的答案就是  平淡     知足常樂
人生真正的智慧答案不在外面阿 而是在裡面
如果答案還一直向外求 繞一圈還是會  回到原點了

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-3-27 01:14:23

......

我看到了"平淡就是福"<-----

這一句我喜歡我愛給你一顆心

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
男爵 | 2009-3-27 17:25:23

找到適合自己的才是最好的 。。。。。

評分

回覆 使用道具
yamaha68
勳爵士 | 2009-3-27 19:12:51

天上的星星笑地上的人,總是不能夠不能覺得足夠

評分

回覆 使用道具
jaw
伯爵 | 2009-3-27 21:59:34

在平淡中尋找一點驚喜...或許就是幸福的開始

評分

fbiblueangel + 16 + 14 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 14   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-28 11:43:41

回應 #11 豬隻人 的主題

呵呵 別為了這樣的一個人而生氣呀
世界上這種人多的是
每次都生氣那皺紋都出來了
彩虹豬也變氣紅了的豬了

PEACE!!PEACE!!!

別理他就好了!!!!!
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-3-28 19:40:07

回應 #11 豬隻人 的主題

嫩妹'''':P
別為了我ㄦ生氣~不值阿:(
給你一個理~一種米養百種人~:L
但所有一切還是以~理~字擺中央
不是你想怎就辦怎
情緒化是不能了一切
這樣你了了嗎?:L
你雖然還很嫩~但你以後是個美人胚子:L
美人是要有智性和理性兼具ㄦ成的~:L
別為我ㄦ生氣''''這樣是在打擊本人''''也是在殘害你自己''''本人會很傷心的:'(
這樣你了了嗎?:hug:
你說我壞人~:call:
你應該找ben12355這位師父請示~好人'壞人'不好不壞之人~之區別
如果還不了~這'''我很無言'':call:
枉費我是你的忠心粉絲==~:Q

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 22:12:27

回應 #1 yuyulu 的主題

好巧的話~~如果所有人都像這樣~~

那我們爭名奪利~勾心鬥角~的聲音~

就可以少聽一點囉~~惜福~~:$

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表