JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2745 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-24 18:59:21

同學常常會開玩笑說 你是不是還在穿三角內褲

但我心想 雖然大家都穿四角的

但三角內褲真的比較不好嗎?

所以問問大家都穿哪種的內褲

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-24 20:43:24

三角的比較緊...會影響血液循環...容易發育不好...嚴重點甚至可能影響生育...
四角的比較寬鬆...比較不會去影響發育之類的....

就外觀上來說....

三角的很明顯就是中間突起來....
可是四角的看起來就真的自然很多....

這個是我個人選擇四角的原因

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-3-24 21:54:36

一條龍阿

當然是四角內褲

我好像小6就開始穿了

最初時不習慣

後來就覺得很有空間:D

所以就愛不釋手

評分

豬隻人 + 4 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
y913076
見習騎士 | 2009-3-25 02:35:12

我是穿四角的

比較通風比較涼@@

評分

豬隻人 + 6 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-3-25 09:56:46

我兩種都穿耶
三角的我會穿XL的比較舒服

...最好要有蕾絲邊(大誤)

評分

引言 使用道具
p246135
騎士 | 2009-3-25 14:52:55

兩種都會穿.再來做比較.四角比較輕鬆.
三角也不差.要看個人習性.

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 00:42:30

我也習慣穿四角褲說
習慣了
現在叫我穿三角褲
打死我也不穿
:D

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-26 13:48:29

穿四角的比較方便

在家還可以直接當成短褲

而且又通風

運動流汗的時候

才不會感覺不舒服啦

評分

引言 使用道具
a213149
男爵 | 2009-3-26 17:08:05

四角褲比較好吧~~

空間大  在家又可以當褲子穿....

不像三角褲

盤坐就OOXX了~~`

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 00:30:55

我一直都穿三角的  雖然同學說  很傷小弟   但想說買四角的又要花錢  就算了 3角的OK啦

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 13:48:24

我 小4就開始穿了  看我哥這樣穿 好像不錯 就這樣穿了:D

評分

引言 使用道具
香煙愛上火柴
子爵 | 2009-3-28 16:09:40

穿四角比較舒服又通風

評分

引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-3-28 23:47:24

我是都穿四角褲
這樣不是比較通風嗎?
悶住不好吧!
可是聽說好像穿四角褲,不知道會怎樣的說

評分

引言 使用道具
ya50333
見習騎士 | 2009-3-29 11:26:51

我個人也是穿四角的= =
感覺穿四角的比較通風....

評分

引言 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-29 21:25:34

小的時候 穿小一點的 三角褲
長大一點 穿大一號的 四角褲
才不會去妨害到  成長
那老的時候 要穿什麼呢

成人紙尿褲啦 不穿的話會常常去夾到
少年噴過溪
老來滴到鞋

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-30 21:34:20

穿緊一點的褲子如:牛仔褲、緊身褲 ...穿三角的!
穿鬆一點的褲子如:西裝褲、休閒褲 ...穿四角的!

整體而言 ...四角舒服,但小隻的會「跑來跑去」!
穿鬆的褲子「跑來跑去」比較看不出來,穿緊的褲子「跑來跑去」...不但被看出來,也會很不舒服,有時還會被褲子夾到!...所以要用三角內褲固定!

:@~ ...看你往哪裡跑 ?!!

.

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-3-30 22:58:09

回應 #19 豬隻人 的主題

:Q~ 呵呵呵 ...我自己會嚴加管教,不用了!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:16:11

回應 #18 BDTE 的主題

什麼東西會跑來跑去!!!

皮帶嗎??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:17:20

回應 #15 漂泊小鬼 的主題

通風=  會著涼=  打噴嚏  會呸呸~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表