捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1203 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-25 20:11:22

USA最新的實驗顯示:
每天吃紅肉,[聊天] 看了這個以後,你還敢吃紅肉嗎 ?

大概一個漢堡的量,增加未來10年的死亡率30%

我今天看論文它這麼說,我覺得好恐怖,感覺我們好像常常在吃紅肉A
PS:就是牛肉,豬肉和羊肉
突然覺得我們離死亡好近啊 ,
不知道各位大大們還是小小們,你們的看法是什麼捏 ?
可以告訴我嗎 ?
你們會繼續這樣吃紅肉下去,還是改吃雞肉和鴨肉呢 ?
@@" 還是去吃素食哩 ?   

我個人的話,應該是會盡量少吃一點了,

多吃雞肉啦,就是說
多吃麥當勞&肯德基這樣子
婀 ~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

托辣斯
大公爵 | 2009-3-25 20:46:22

還好我愛吃的是雞肉
可是雞肉的抗生素 生長激素 會不會........
:call:

評分

豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-25 20:49:43

回應 #2 托辣斯 的主題

應該會讓肌肉長的長長的~~~
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-25 20:59:58

回應 #3 ben12355 的主題

長得跟浩克一樣:D
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-25 21:00:35

那些激素吃多了也不好吧
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-25 23:47:43

這對常吃火鍋族來說
是種震撼訊息

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 00:27:05

糟糕
我昨天才去吃火鍋吃到飽
肉片應該吃了有一盤吧
喔不
以後記得來上香:'(

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 00:51:52

呵呵  幸好我怕燙  不愛吃火鍋   也很少吃到紅肉啦
回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 20:54:15

真的喔  還好滿少在吃的哈哈

評分

回覆 使用道具
yoyoyo0822
伯爵 | 2009-3-29 14:47:24

現在的新聞真是什麼都報,在多來幾則這樣的新聞,人還沒短命到~已經先餓死了:L

評分

回覆 使用道具
amate420
騎士 | 2009-3-29 18:41:20

來給你支持一下唷,加油~
回覆 使用道具
jjez
男爵 | 2009-3-29 21:16:22

還是照吃不誤
再多加一點疏果就平衡過去了
要不什麼都不敢吃 活得下去嗎
吃啦  驚啥

評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-3-30 02:05:41

平常心吧.....
順其自然 , 適可而止 .
自己嚇自己 , 會先嚇壞人的 !

評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-30 05:36:31

不管吃什麼肉...其實運動量夠...這些都不是問題吧

評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-4 05:40:30

我們家
我媽都煮魚或菜= =
所以還好
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-4 11:16:24

多運動就好啦
如果一直擔心這擔心那的
那還有什麼東西可以吃~