捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1447 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
blue6565
男爵 | 2009-3-25 21:30:07

最近看到電視某個廣告(我不是要幫某家打廣告喔):L
大陸送台灣2隻貓熊  日本送XXX熊   XX-ADSL   (我避嫌  打那個代號)
才想到 我用X華 很多年嚕!
不知道別家的 網路品質好不好呢?
問看看 各位大大?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
blue6565
男爵 | 2009-3-25 22:50:55

看來 豬大 也用習慣嚕:D
很專情喔;P

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-25 23:17:00

我用GAGI非常便宜,品質非常優良

唯一缺點,上捷克不順暢~

只好轉為光世代,真不知我這慢動作,換啥光世代

實在浪費~

評分

豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!你錢多 ^ ^

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-3-25 23:43:18

原帖由 fujj 於 2009-3-25 23:17 發表
我用GAGI非常便宜,品質非常優良

唯一缺點,上捷克不順暢~

只好轉為光世代,真不知我這慢動作,換啥光世代

實在浪費~

光世代10M網速多開幾各視窗
也不會類格
是製作網頁最佳選擇

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!我只知道我的是光纖 ...

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-26 00:28:51

我也是中X
現在改光纖了
超順的

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!跟我ㄧ樣

回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-26 02:57:40

我用中X
不然我具續用電話撥接好了:D

評分

豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!呵....

回覆 使用道具
blue6565
男爵 | 2009-3-26 11:17:12

光世代 是指光纖嗎?
我也還沒改光纖耶
我還ADSL 8M的:o
有時候網路穩 有時候還好:P
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-26 13:15:44

回應 #7 托辣斯 的主題

其實我剛玩金庸群俠傳ONLINE的時候

也是用了一年的撥接

所以每次攻城,都是剛進去,看完全畫面,我就結束:'(
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 00:33:51

中華吧  已經習慣了  爾且要維修  據點也比較多

評分

豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-6 01:02:25

中華電信 ADSL  用8年了  {:3_273:}
回覆 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-4-6 08:10:08

我是用樓主說的TV廣告那間...搜..
BT檔很大..
如果沒遇到自家的219水管
BT幾乎不會動喔
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-6 10:54:10

ADSL用好多年了...
沒多大問題 除了"OO守門員"讓我很火大以外

想換家 可是又懶 真煩惱阿
回覆 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-3 23:35:05

光纖超順的
回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2012-12-6 14:24:59

X華的 用習慣懶的換了
回覆 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-6-9 13:29:32

在下不用網路的
都用心電感應
這就是感應之美
回覆 使用道具
dsj525
威爾斯親王 | 2013-6-12 05:51:57

我從一開始就用中華,所以也不想再換,習慣了嘛!!
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 08:03:59

種植物的那家囉,目前是50/20M..
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表