捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1117 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
a213149
騎士 | 2009-3-26 17:13:52

目前我所知道的有

1黑糖

2冬瓜糖

3紅糖

你們覺得哪一種比較好

或是你們有吃過別種的

可以跟我說地方嗎....

P.S 我比較喜歡吃美味的東西...但是目前知道的 都有去吃過了

現在比較想換吃刨冰看看...

有知道的 麻煩說一下   謝謝@@

小弟在這先謝謝各位大哥大姐嚕~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6 感謝分享~

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 13:50:12

我想黑糖 因為純天然最好啦 :D

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享~

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-1 14:57:04

這一帖發好久囉∼可是看大家都興趣缺缺,為什麼阿∼?!

挫冰∼很、好、吃∼∼尤其是糖水熬的好的∼人間美味耶∼∼{:3_259:}

我都自己煮∼夏天當飯吃∼∼{:3_307:}

評分

george770712 + 3 + 3 感謝分享~

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-20 20:51:26

吳玉妶 發表於 2013-2-1 14:57
這一帖發好久囉∼可是看大家都興趣缺缺,為什麼阿∼?!

挫冰∼很、好、吃∼∼尤其是糖水熬的好的∼人間 ...

當飯吃,這樣會飽嗎?
況且冰的東西吃太多對胃不太好。
基本上我不吃冰的東西
回覆 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-2-21 05:41:27

3879gosbb 發表於 2013-2-20 20:51
當飯吃,這樣會飽嗎?
況且冰的東西吃太多對胃不太好。
基本上我不吃冰的東西

吃挫冰跟吃熱食一樣,都不能吃太快∼不然就傷胃!

挫冰料,澱粉十足當然會飽阿∼

好吃∼{:1_207:} 夏天快來∼∼我的挫冰快來∼{:1_210:}
回覆 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2013-2-21 17:19:38

吳玉妶 發表於 2013-2-21 05:41
吃挫冰跟吃熱食一樣,都不能吃太快∼不然就傷胃!

挫冰料,澱粉十足當然會飽阿∼

夏天吃點冰的東西消暑也不錯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
吳玉妶 + 5 對吧∼叫我老公不要管那麼多!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
幻劍小道
王爵 | 2013-2-22 17:06:06

黑糖的剉冰真的滋味有夠好的
台北的"建中挫冰"就是黑糖剉冰
滋味不錯唷!!
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 14:54:06

黑糖好吃感謝您有趣的分享~^^"
回覆 使用道具