JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9395 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
killua0
騎士 | 2009-3-26 18:45:34

我個人洗澡也會唱歌

不過都小聲唱

因為有一點不好意思:)

那各位呢?
單選投票, 共有 131 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
how680910
騎士 | 2009-3-26 22:03:55

自從迷上帶iPod進浴室放歌之後
就沒有在洗澡時唱過歌了............

......天知道我的iPod哪天會受潮:call:

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-3-27 00:09:51

不會呢   會被家人笑吧!!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tqqq13456
大公爵 | 2009-3-27 00:27:03

我連大便也會唱....:P

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gash2014
勳爵士 | 2009-3-27 03:07:43

4樓的會不會太誇張了
便秘的話 會不會唱的比較用力阿@@

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
vk1360
見習騎士 | 2009-3-27 10:38:38

哈哈哈!2樓的大大也太好笑了吧!

盡然拿IPOD去浴室

天ㄚ!

我想IPOD的使用手冊上應該沒有防水的功能吧!

我洗澡的時候不會唱歌耶!
因為牆壁太薄了

被聽到人家好害羞啦!

討厭~~:lol

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-28 04:38:38

走路~騎車~洗澡~上班

想到的時候就都會唱耶;P

評分

豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-28 13:28:53

原帖由 豬隻人 於 2009-3-28 07:58 發表
我會啦 .只是小聲而已.
不然隔壁會以為在殺豬...:hug:

:o 謝謝豬隻人提醒..

那下次喵喵也要小聲點,免得被誤以為在殺貓:hug: 喵烏~
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-3-28 13:45:17

會拉  很習慣了  哈哈  唱唱心理比較不悶 哈哈:)

評分

豬隻人 + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
g02502511
伯爵 | 2009-3-30 19:53:39

會  
但是只敢小聲唱
怕你們會迷上我的聲音:hug:

評分

豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 09:33:44

原帖由 c45 於 2009-3-28 13:45 發表
會拉  很習慣了  哈哈  唱唱心理比較不悶 哈哈:)

:lol ~爆走時~可以順便把怒氣發洩出來~  吼~;P ~
引言 使用道具
鄉紳 | 2009-4-2 11:02:26

享受一個人得浪漫{:1_205:}

評分

引言 使用道具
kingkong0113
男爵 | 2009-4-2 16:54:06

沒人在家當然是給他大聲的唱下去~~~
因為浴室共鳴比較好...
唱歌還會比較好聽捏!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ya50333
見習騎士 | 2009-4-2 19:52:11

我都會唱耶.........
而且都還唱的很大聲= =//
可能唱到連樓下外面的人都聽的到耶-.-

評分

豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-4 05:18:38

我都會邊聽歌
邊小聲的唱
引言 使用道具
520paomian
子爵 | 2009-4-4 08:15:30

堅決會{:3_319:}
引言 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-5 00:10:15

不常唱 不過唱時都唱的小小聲的
不過喜歡放音樂洗澡
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 18:38:46

沒那種興致=    =
引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-11 19:38:08

會!而且是會大聲的唱出來
反正都跟家人住
沒在怕尷尬啦
而且我不只洗澡會唱啊
平常在家裡沒事也愛哼個一兩曲喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表