捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2361 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
無極愣
公爵 | 2009-3-26 20:37:34

1.不能說的秘密(電影 不能說的秘密 主題曲)

作詞:方文山 作曲:周杰倫

冷咖啡離開了杯墊 我忍住的情緒在很後面
拼命想挽回的從前 在我臉上依舊清晰可見

最美的不是下雨天 是曾與你躲過雨的屋簷
回憶的畫面 在盪著鞦韆 夢開始不甜

你說把愛漸漸放下會走更遠 又何必去改變 已錯過的時間
你用你的指尖阻止我說再見 想像你在身邊 在完全失去之前

你說把愛漸漸放下會走更遠 或許命運的籤 只讓我們遇見
只讓我們相戀這一季的秋天 飄落後才發現 這幸福的碎片

要我怎麼撿

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

如果大家覺得我發的貼不錯的話請按右上方 不會耽誤你們太久的時間的!!!感激不盡!!!

你的回覆是我發貼的動力

另外本人想申請好市民代表,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

按此觀賞更多我的文章→

另外本人想申請好市民達人,
幫忙按一下!!!
請按此 感激不盡!!!

不能說的秘密-無極愣.mp3

4.53 MB, 下載次數: 431

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
意見 + 2 唱的不錯
y903052001 + 10
玟風琪舞 + 1 感謝分享加分獎勵!
翔麟 + 30 + 30
天王老子 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 73  J幣 + 60   查看全部評分

你的回覆是我發貼的動力

按此觀賞更多我的文章→

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-3-30 21:09:52

感謝分享呢~

送上愛心囉~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
sky2069
伯爵 | 2009-4-3 22:50:47

声音几乎听不清楚.......后面那段还可以.....继续加油咯
回覆 使用道具
一楓烈一
王爵 | 2009-5-6 20:59:00

真是好聽阿,版主!翻譯的真好聽!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
baby~可愛
王子 | 2009-7-30 15:40:50

- -版主是女的還是男?

資料上是說女的,聲音是男的{:3_354:}
回覆 使用道具
無極愣
公爵 | 2009-7-30 21:23:30

天啊!我看我真的該檢討啦~
各位朋友們,版主我真的是女生!只是聲音比較低沉啦!
大家可以去聽我和紋風起舞唱的[明天也要作伴]看看!
回覆 使用道具
s800419s
騎士 | 2009-8-15 19:58:31

很好聽阿  但= = [fly]好像男生喔︿︿[/fly]
回覆 使用道具
屏東少年
男爵 | 2009-8-17 19:09:27

我猜應該是感冒吧
不然我覺得這首歌  你應該會唱得更好
回覆 使用道具
eric_chen
王子 | 2009-8-21 01:58:56

可否請教板大

怎樣把歌曲上傳時直接把播放器擺上去@@?

(聽聲音肯定是女的...)
回覆 使用道具
屏東少年
男爵 | 2009-8-27 20:45:07

唱得很不錯
不說我還以為是男生勒
回覆 使用道具
意見
大親王 | 2009-8-30 06:50:13

唱的不錯感謝分享
加油{:1_210:}
回覆 使用道具