捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1991 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
supernk
勳爵士 | 2009-3-26 21:59:40

演唱歌手:蔡依林
專輯名稱:花蝴蝶
發行日期:2009-3-27
專輯語言:國語
音樂類型:mp3 VBR
分享空間:訊六免費空間(分享到檔案被刪除為止)

專輯曲目:
01. 花蝴蝶
02. 愛引力
03. 影舞者
04. 妥協
05. 大丈夫 Real Man
06. 降落傘
07. 愈慢愈美麗
08. 我的依賴
09. 你快樂我內傷
10. 熱冬 Hot Winter

載點:http://www.xun6.com/file/2aae965 ... 8%81%B2%29.rar.html

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[備 注] :
1.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
2.請勿作商業上之用途! 請支持正版......!
3.本檔案的提供純為測試上下載頻寬用途.!
4.請於24小時刪除.謝謝大家支持...........!

下載方法:進入網頁之後右上輸入框框內的數字確定,等待幾秒之後即可下載。
回覆 使用道具
titan666
王子 | 2009-3-29 16:38:04

我有新的手機鈴聲可以用了,感謝分享~
回覆 使用道具
tsaj63
伯爵 | 2009-3-31 22:41:20

回應 #1 supernk 的主題

感謝你的愛:'( :)
回覆 使用道具
begio
騎士 | 2009-4-2 00:39:04

百變天后蔡依林又出新專輯嚕
目前電視上狂放送MV哩
這張專輯還不錯聽說
感謝分享囉
推!!!
回覆 使用道具
supermayog
準男爵 | 2009-4-8 15:32:56

新的專輯歌曲~
可以來聽看看並用在手機裡面可以聽哦
回覆 使用道具
豪氣1號
勳爵士 | 2009-4-8 23:12:39

看起來很不錯唷
多謝ㄌ唷
回覆 使用道具
loveloing
見習騎士 | 2009-4-9 14:21:05

我有新的手機鈴聲可以用了,感謝分享~
回覆 使用道具
神無童子
男爵 | 2009-4-11 18:09:29

我喜歡新的手機鈴聲
感謝分享喔
請繼續加油分享阿
回覆 使用道具
陳正達
子爵 | 2009-4-17 21:30:32

感謝分享喔~{:3_314:}
回覆 使用道具
帥帥雄
鄉紳 | 2009-4-19 18:54:01

真是辛苦大大了..真是非常感謝你喔@@ 請你繼續分享好鈴聲
回覆 使用道具
mickeylee0915
公爵 | 2009-4-20 12:42:38

感謝大大的分享~~~
回覆 使用道具
123456ppp
男爵 | 2009-4-21 21:55:52

謝謝大大無私分享!
回覆 使用道具
KKKK4444
侯爵 | 2009-5-7 19:43:07

感謝分享!!
回覆 使用道具
sky750121
鄉紳 | 2009-5-8 11:44:24

感謝大大分享~
有您的分享才有優質的生活樂趣
回覆 使用道具
liao1105
勳爵士 | 2009-5-22 11:45:08

新的手機鈴聲
新的專輯歌曲
感謝分享囉
感謝大大分享
回覆 使用道具
許百慶
公爵 | 2009-6-24 16:04:05

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝  謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝   謝謝 謝謝
謝謝  謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝謝謝 謝謝   謝
謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝  謝  謝   謝謝
謝謝   謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝 謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝   謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝 謝謝謝謝
謝謝謝謝    謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝  謝謝   謝謝謝謝謝謝 謝  謝謝 謝謝 謝謝謝謝
謝   謝謝謝謝推   謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝   謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝   謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
回覆 使用道具
zaqxsw43
侯爵 | 2009-6-26 13:45:52

1# supernk
回覆 使用道具
zaqxsw43
侯爵 | 2009-6-26 13:46:14

thanks a lot.........................................
回覆 使用道具
a00880868
伯爵 | 2009-12-1 00:24:20

非常期待想一窺究竟
真是感謝大大無私的分享
回覆 使用道具
george7904
男爵 | 2009-12-28 13:42:04

多謝大大的分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表