捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1401 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
krrkrrhmo
見習騎士 | 2009-3-27 00:49:33

想請問各位大大一下,就是我在此論壇!下載了,好幾部成人片觀看
其中,有幾部片子的,檔案類型為"rmvb"的格式
請問大大,要在下載什麼樣的播放軟體,還是要在配合什麼樣的解碼器
才可以觀看? 我找了好幾天了,用了KMPlayer、GOMPlayer這兩種萬用的
還上網查知識,用了好幾個辦法,也都不能看...才想到來這裡問知道的大大們
煩請大大幫我解答,提供我該下載什麼樣的軟體的網址,若有教學也請一併的提供我
先說一聲謝謝了,謝謝!
回覆 使用道具
伯爵 | 2009-3-27 17:59:23

上網打格式工廠.下載後執行.�面有多種轉檔格式.你可轉成MPG檔.燒錄至DVD就可以
.建議先了解你家播放器可支援那些格式.就燒那一種格式.這一套超好用到
回覆 使用道具
dave0127
伯爵 | 2009-4-14 20:24:30

Quick Time Player是您唯一的選擇,別懷疑。
回覆 使用道具
stagecoach
騎士 | 2009-4-15 01:01:52

本文最後由 stagecoach 於 2009-4-15 01:11 編輯

我也用 KMplayer 以及 GOMplayer 看過 .rmvb 的檔案,完全沒問題,可以正常撥放,
是你不會而且也不懂,更別談排除障礙了,沒常識、沒基礎、沒實力......儘會怪罪軟體,
莫名奇妙!給你一百種軟體,你也還是看不到,再提供給你一個解碼器安裝.
再不能用你就去死好了,學人家用什麼電腦啊!K-Lite Codec MEGA載點如下:
http://mediafire.com/?tynwjayynnk
回覆 使用道具
stagecoach
騎士 | 2009-4-15 01:05:57

上網打格式工廠.下載後執行.�面有多種轉檔格式.你可轉成MPG檔.燒錄至DVD就可以
.建議先了解你家播放器可支援那些格式.就燒那一種格式.這一套超好用到
549588 發表於 2009-3-27 17:59

為了在電腦上看 .rmvb 的檔案,像你這樣殺雞用牛刀的人應該不多了,
還轉檔再燒 DVD 咧!你到底是懂還不懂啊??
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表