捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1032 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
xdkxdkxdk
見習騎士 | 2009-3-27 10:30:10

就是當遇到某件讓你很憤怒很衝動的事情或人時,各位是怎麼處理的。
是自己走人,
還是糾纏到底,非要搞清楚個是非曲直
是出言恐嚇,
還是低調忍受,告訴自己衝動是魔鬼。

大家談談自己的看法,討論討論,請不要吝嗇打幾個字,謝謝~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-3-27 20:12:48

先讓自己冷靜並試著恢復理性在以理性的方式也解決問題:lol ,因為我怕一時衝動可能造成我永遠的痛:Q 。

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-3-27 20:39:07

是被甩了了嗎?:L
怎會有此一問:Q

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
jaw
伯爵 | 2009-3-27 21:45:20

找朋友大喝一下....

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!
fbiblueangel + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-3-28 11:50:01

憤怒首當其衝的做法就是讓自己冷靜囉!!!!!
不冷靜下來 什麼事情都無法做的

我覺得我的EQ還算高
但是有一種特定的情況容易讓我爆發= =....
就是突如其來的撞到一瞬間
例如腳去撞到桌腳呀....手不小心揮到冰箱呀....
都會讓我有一瞬間的不爽....雖然一閃即逝...
可是每次我那一瞬間的表情都會嚇到人....

自己也很努力在學習克制....

評分

fujj + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 12:23:32

回應 #1 xdkxdkxdk 的主題

低調的~~接受

反正~所有的事~有的時候看的太清晰

受的傷~反而會會更重

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-3-29 00:28:20

糾纏到底,非要搞清楚個是非曲直
soooooo  我很容易和人僵持不下
這個性真糟阿
不過沒辦法 (嘆氣)

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-29 02:50:11

我不會屈服的~~
我覺得我沒錯~~
我幹麻要低頭~~
我會跟對方講道理~~
有裡走片天下~~
這就是不怕死的我~~
:) :)

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
xdkxdkxdk
見習騎士 | 2009-3-29 10:28:01

我也覺的自己會有瞬間爆發的習慣,真怕哪天這性格會闖大禍,尤其碰到些不知道好歹的人,硬是要把你逼到爆發的邊緣~~~~~
很害怕自己的衝動後果~~

評分

回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-22 03:20:54

就是當遇到某件讓你很憤怒很衝動的事情或人時,各位是怎麼處理的。
是自己走人,
還是糾纏到底,非要搞清楚個是非曲直
是出言恐嚇,
還是低調忍受,告訴自己衝動是魔鬼。

大家談談自己的看法,討論討論,請不 ...
xdkxdkxdk 發表於 2009-3-27 10:30

幹麻委屈自己阿、又沒有錯阿、如果是我、我一定會爭到底、我才不管對方是誰勒

評分

回覆 使用道具
wsrer
侯爵 | 2009-5-1 00:44:17

這是要看自己個性吧~
像我個性 就是剛與烈 ~
平常不熟的人我不會去跟他計較..如過太過的話恐怕連警察無法阻止我想蠻幹...
如果是真的熟的人或是家人...我想多半先怒而後靜 想辦法讓自己冷靜下來~...替自己圓場但終究還是傷害到對方...還不如先替對方圓場載緣自己的場...這樣比較好..如可以的話 儘量不要生氣~或是修  忍 功~

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表