捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2320 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-28 12:09:29

換過多少台電腦老實說我也不太清楚!!!

但現在家裡目前有
3台桌上型的+2台筆記型

2台桌上型放我房間個人專用

其他就給家人上網或看股票用的

致於宿舍就一台電腦專上捷克跟上msn用的!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

showkgame
公爵 | 2009-3-28 12:23:36

我從很小的時候...開始從WIN 95 一台
然後WIN 98 又一台
再來WIN2000 再一台
XP 至少用了4台...好像5台的樣子
然後VISTA 兩台
外加筆電的兩台(XP和VISTA)...

大約10台了吧

評分

豬隻人 + 18 + 18 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
ya50333
見習騎士 | 2009-4-2 19:50:03

我目前只有換過一台而已說
前一臺是W98的=ˇ=
可是現在這台也用了三年了......
想再換一台了.......

評分

豬隻人 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-4-4 00:45:48

換過兩台!

一台因為主機燒壞
一台是跑用久了速度太慢(淘汰)

每台都用了很久了說!

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-4 05:01:47

我才換1台
第一台從我小5用到高3@@
第2台去年12月底買的
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-7 09:41:38

才換過一台...
目前這台上捷克 速度一直好慢...

評分

回覆 使用道具
hqde5nx78
侯爵 | 2009-4-7 11:11:36

486..DOS時代.win3.1
P2..win/95/98
P4..win98/XP
雙核..winXP/Vista
我老了..

評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-11 05:53:54

換過2台吧   一台桌電跑到98   螢幕大的不像話  後來  才換一台筆電跑XP  但...一直"不小心"點到怪怪的網站   中毒已深   也快換了......
回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-11 11:10:48

{:1_208:}
1台都沒換過
回覆 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-4-11 11:41:46

目前用的是第二台
正準備組第三台來玩
我習慣自己組電腦
怕被誆所以都自己來
回覆 使用道具
dragon710720
鄉紳 | 2009-7-15 20:33:55

自己6台 網咖的算嗎 撲!~ 來亂的^Q^
回覆 使用道具
Chaplin
騎士 | 2009-7-15 21:01:07

有10台了{:1_205:}{:1_205:}電腦淘汰很快滴
錢花的也很快滴
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-15 21:35:10

電腦這種東西要玩的話真的是個無底洞...
回覆 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-7-15 23:27:14

{:3_356:}小時候買不起  要跑去網吧玩{:3_317:}
        現在XP  由此至終一台
回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-7-15 23:45:57

從95系統的時候我家開始用電腦
到現在換掉少說有10台電腦了吧
現在還在的有六台
我自己一台
我媽一台
我姐四台
差不多就這樣吧
回覆 使用道具
ful3128
侯爵 | 2009-7-16 07:29:49

小弟有過 五台PC + 1NB
PC 都是自己組的,這樣比較有成就感
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-16 07:51:00

沒換過∼

高1買了一台之後∼用到現在∼還在用∼中間有換過零件而已∼

然後因為我們家太多人要用電腦了∼(4個人搶一台{:2_228:}

我大3的時候又買了一台新的∼就這樣
回覆 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-7-16 08:10:03

我宿舍那台認真算算有六七年了欸
可是它很好用
我正打算帶她去重灌

然後,我記得我家是從windows3.1開使用
算了算五六台也有了吧
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-29 17:18:56

我有兩台~一台筆記型~一台桌上型
還有一台是別人在用的
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-29 17:51:28

數不清了~
我從綠螢幕時代到現在..............{:1_202:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表