捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 739 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-3-28 12:46:44

把時間停住 停在相愛的時候
那種甜蜜感覺不可能再有
把回憶鎖住 鎖在心中的深處
讓我忘了一切不再想起你
好不好 別再出現我心中
讓我可以忘了你
好不好 別再讓我想起你
讓我活的像自己
懇求你 帶走我所有的回憶
讓我不會再想你
懇求你 好好照顧你自己
讓我不必擔心你

人說時間會幫你淡忘一切
但 經過了多少的風吹
經過了多少的雨打
對你,一直無法忘懷
三年了,你.... 變了嗎?
我想是吧!我....也變了
因為你,我變得情更深
問我"淡忘"容易嗎?
我會答"很難"......
真的很難.................

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
b9022011 + 10 + 10

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2009-3-28 16:09:10

呵呵,其實忘記一個自己深愛的人是很困難的....有時寧願選擇繼續痛苦也不願忘記...可是人生是殘酷的,誰說愛情只有美好啊!!!它也有殘酷的一面,試著去淡忘吧!!其實我也知道那很難。

評分

b9022011 + 12 + 12

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
下雪嚕
伯爵 | 2009-3-28 16:13:27

回應 #2 57608090 的主題

恩,很認同,給你加分:D

評分

b9022011 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-3-28 22:47:07

回應 #2 57608090 的主題

真正幸福過~~

在他身邊~所以很痛~也很難忘

因為有太多的回憶

也只能試著遺忘~~

評分

b9022011 + 8 + 8

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-3-29 03:10:49

嗯嗯~
要忘記一個人真的很難~~
真的很難~~
你跟他以前一定很幸福~~
他怎認心拋下你呢~~
我相信他也一定很愛你~~
他一定也很想你~~
我相信他一定也很痛苦~~
小妮給你抱抱~~

評分

回覆 使用道具
2005abo
準男爵 | 2011-7-22 15:31:49

是呀-不是說忘記就可以馬上就忘記!
也要長久時間去療傷
放多少感情進去,就要用多少的時間去淡忘
也在努力中-謝謝大大分享

評分

回覆 使用道具
r3232
男爵 | 2011-8-7 17:09:51

要忘記一個人~需要一輩子.....{:3_349:}
回覆 使用道具
h毛毛m
伯爵 | 2011-8-7 20:33:10

我不相信能真正忘記一個人,除非到你離開的那天!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表