捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 733 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
雪曼妮
公爵 | 2009-3-29 03:23:35

人與人間只要經歷共同的感動,真情就會持久。有人一心一意想要獨佔對方,最後只能擁有一部份的交集;如果放下私念把對方帶到自己的生活中,將能使兩人的關係更加密切。

有句名言:愛並不是你望著我,我望著你。愛是兩個人一起望著同一個方向。 有人高唱:其實你不懂我的心∼其實只要培養共同的話題,讓兩人在一起後依然能保有自己原本的興趣,就能使心靈的泉水源源不絕的湧出。

別讓感情扼殺了原有的嗜好,也別讓自己在愛情中感到委屈。創造共同的感動,就能在日常生活中感受真情,別把工作當做藉口,只要有心就能創造。兩個人可以一起做的事有太多太多,一起閱讀一本書,一起欣賞一部好看的影片,交換彼此的心得;放長好聽的CD,和他一同聆聽,並且告訴對方你最喜歡的曲子。只要曾經擁有,就能永留記憶中。

愛不在於瞬間的悸動,而在於共同的感動。感受別人的哀傷,可以讓哀傷減半,分享別人的喜悅,可以讓喜悅加倍。

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-2 23:10:59

非常令人動容的文章

創造共同的感動,就能在日常生活中感受真情

多用點心經營感情,就會有不一樣的感受

送上愛心支持囉~
回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-4 02:26:01

卸卸妳~~
{:3_305:}
回覆 使用道具
男爵 | 2009-4-4 10:10:14

謝大大的無私分享~~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 2 感謝分享加分獎勵!但是多加點心得或送上愛�

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-11 01:30:02

非常令人動容的文章

創造共同的感動,就能在日常生活中感受真情

多用點心經營感情,就會有不一樣的感受

送上愛心支持囉~
fujj 發表於 2009-4-2 23:10

小妮子∼∼
謝謝你∼∼
{:3_304:}
回覆 使用道具
雪曼妮
公爵 | 2009-4-11 01:30:39

51589132 發表於 2009-4-4 10:10

又是這句@@
{:3_303:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝維護帖子呢~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-11 07:35:58

51589132 發表於 2009-4-4 10:10

感謝分享!{:3_320:}

但是多加點心得或送上愛心更好呢~{:3_311:}
回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-4-11 10:10:44

謝謝小雪(小妮子)的分享非常真心的文稿,
回覆 使用道具