捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1187 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-3-29 13:43:38

天氣好冷好冷,上一個冷鋒才剛過不久,氣象局又喊著「寒流來了…..。」

隔著玻璃往窗外望去,太陽正緩緩的往地平線落下,襯的天邊的雲朵都粉粉的。

今天,是個好天哩!

我隨手拉了件外套就出門,沒料到冷氣團來勢洶洶,

一陣風吹來,台北12度不到的低溫,吹的連臉頰都刺痛了起來,

我下意識的拉了拉外衣領口。天氣,真的好冷…..

暮色將街道染成好美的金黃色,望著灑在身上的陽光,卻感覺一點溫度也沒有。

聽說,這是今年入冬以來最強的冷氣團了。

站在十字路口等著紅綠燈,一旁穿著粉紅鋪棉小雪衣,大約二歲左右大的小女娃,

還帶著因寒冷而凍的紅通通的小臉,對著我笑著哩!

在這個季節出生的我,並沒有因此愛上冬天,

相反的,所有的季節裡我最不喜歡的就是冬天了。

也許是因為怕冷的關係吧!

有時在不悶熱的盛暑,我的手心都還是冰涼的。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 28 + 28 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-4-14 05:29:25

往上推
^^
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-14 17:34:33

往上推
^^
飯糰 發表於 2009-4-14 05:29

呵呵呵∼∼
謝謝你唷∼∼
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-15 12:41:34

「...有時在不悶熱的盛暑,我的手心都還是冰涼的。」

{:2_224:}~ 女生脂肪厚,末端散熱力弱,但核心器官保溫能力強 ...避免吃寒性食物,可以多吃點藥補的食材!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-15 16:38:25

「...有時在不悶熱的盛暑,我的手心都還是冰涼的。」

{:2_224:}~ 女生脂肪厚,末端散熱力弱,但核心器官保溫能力強 ...避免吃寒性食物,可以多吃點藥補的食材!
BDTE 發表於 2009-4-15 12:41

口亨~有點間接說我胖的意思~~

我不理你了~~{:1_202:}

評分

fbiblueangel + 20 + 20 哈哈哈哈哈!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-15 17:33:58

玥若霜 發表於 2009-4-15 16:38

{:3_242:}~ ...我又被誤會了!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我看到時也覺得你間接....哈哈哈

回覆 使用道具
mm901228
騎士 | 2009-4-15 20:46:42

剛開始看文時
感受著一種傭懶與悠閑
陶醉在妳的世界裡
接著猛然一張美女照片
打翻了原本的清靜....
哈哈......
害我心情變的
波濤洶湧................{:1_204:}

評分

fbiblueangel + 18 + 18 別故著看球呀!!!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-16 02:39:39

哈哈哈~~又是誤會到你~~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-16 02:40:17

剛開始看文時
感受著一種傭懶與悠閑
陶醉在妳的世界裡
接著猛然一張美女照片
哈哈......
害我心情變的
mm901228 發表於 2009-4-15 20:46

呵呵呵~~怎麼這樣呢~

哈哈哈~~
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-16 12:39:52

玥若霜 發表於 2009-4-15 16:38

海綿寶寶真壞..........竟然這樣說..........

嘿嘿...............{:1_205:}
回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-4-16 12:40:45

接著猛然一張美女照片
哈哈......
害我心情變的
mm901228 發表於 2009-4-15 20:46

欸!別只顧著看球!文章才是重點!

{:3_352:}
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-16 14:35:44

欸!別只顧著看球!文章才是重點!

{:3_352:}
fbiblueangel 發表於 2009-4-16 12:40

{:3_308:}~ 我想 ...微笑版主的意思是 ...自己拿手機自拍,通常頭都會拍得跟氣球一樣大啦!
回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-16 18:51:01

要好好照顧自己的身體喔
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 11:59:54

海綿寶寶真壞..........竟然這樣說..........

嘿嘿...............{:1_205:}
fbiblueangel 發表於 2009-4-16 12:39

呵呵~~習慣囉~~都這樣欺負我~~
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 12:01:22

要好好照顧自己的身體喔
m190415 發表於 2009-4-16 18:51

嗯嗯~~現在學會了保護自己~~

也學會了偽裝~~所以我會更好的
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-20 15:27:56

本文最後由 BDTE 於 2009-4-20 15:35 編輯
呵呵~~習慣囉~~都這樣欺負我~~
玥若霜 發表於 2009-4-20 11:59

{:2_226:}~ 哪有? ...在哪裡 ?!!
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-20 15:33:15

嗯嗯~~現在學會了保護自己~~

也學會了偽裝~~所以我會更好的
玥若霜 發表於 2009-4-20 12:01

{:3_342:}~ 看吧!...用 偽裝!...讓人以為海綿欺負您!
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 20:01:14

{:2_226:}~ 哪有? ...在哪裡 ?!!
BDTE 發表於 2009-4-20 15:27

在虛擬的國度裡∼∼這樣可不可以
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-20 20:02:07

{:3_342:}~ 看吧!...用 偽裝!...讓人以為海綿欺負您!
BDTE 發表於 2009-4-20 15:33

有嗎∼∼你這樣講∼

蝴蝶真的受傷囉
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-4-20 21:02:19

有嗎∼∼你這樣講∼

蝴蝶真的受傷囉
玥若霜 發表於 2009-4-20 20:02

{:1_209:}~ 好吧!就當是海綿偽裝欺負您吧!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表