捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1110 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-3-29 13:47:14

和H在一起的那段日子,記憶最深的並不是他滿嘴的情話,也不是他特意製造的驚喜或浪漫。

而是有一天晚上,我們沿著公園散步時,他牽著我冰涼的手,對我說:

「等冬天來的時候,我要去買一件大衣,要大的足夠包住兩個人的,

我要穿著它,好把你整個人圈在懷裡,那妳就不會感覺冷了。」

我看著他,有一種很奇妙的感覺緩緩自心中升起。

那時是盛夏七月,涼涼的晚風徐徐的吹拂著,我的手心冰涼,心卻好暖好暖…..

雖然我們的愛情終究沒能來到冬季,

但,那段話,我卻一直記到如今。

綠燈了,小女娃撲在媽媽的懷裡過了馬路,她那明亮的大眼睛還直直地瞧著我。

我側著頭對她笑了笑,心想:

總有一天,妳一定也會有著許多關於冬天的回憶的,一定很難忘懷的…..

你呢?冬天讓你想起了什麼,可以跟我分享嗎?

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-4-4 13:15:23

冬天我會想起一段和前情人的浪漫愛情
一段偶遇的開始
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-4 13:36:12

冬天~會讓你想到什麼呢???

1. 暖爐

2.捲在被窩

3.燒烤&火鍋

4.夏天趕快來...{:3_242:} ....

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-4 14:51:24

床...棉被...女友...
家...雪...癱瘓的車...
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-4 17:49:33

冬天~會讓你想到什麼呢???

1. 暖爐

2.捲在被窩

3.燒烤&火鍋

4.夏天趕快來...{:3_242:} ....

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-4 13:36

哈哈~~喵姐~~~我只會想到男生怎麼離開我的痛~~

沒有想那麼多呢
回覆 使用道具
yoyoyo0822
伯爵 | 2009-4-4 18:33:45

想到冬天~就想到要多囤積點脂肪,吃的胖胖圓圓的比較不會冷{:3_244:}
回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-4 19:40:02

想到冬天~就想到要多囤積點脂肪,吃的胖胖圓圓的比較不會冷{:3_244:}
yoyoyo0822 發表於 2009-4-4 18:33

{:1_211:} 這也是一個方法~~

等到春天~應該會更胖~~
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-5 03:06:39

哈哈~~喵姐~~~我只會想到男生怎麼離開我的痛~~

沒有想那麼多呢
玥若霜 發表於 2009-4-4 17:49

...{:3_247:} ...

忘到舊傷痛~轉移注意力~

讓自己開心一點~ 傷痛會慢慢淡去唷~{:3_273:} ~

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-4-5 11:25:11

冬天會讓我想到1.洗(泡)熱水澡舒服 2.在厚棉被的床中睡到自然醒的痛快 3.去合歡山(或其他高山)看雪的逾樂 4.冷到發抖的享受 (總比夏天熱到全身濕濕黏黏來的好),阿鈞我最喜歡冬天了 哈哈 ^_^ 。
回覆 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2009-4-5 16:49:31

冬天~
讓我想起不管天氣多冷..
我的房間總是暖烘烘的..
因為你說過不要讓我和女兒渡過寒冷的冬天
因為就算是零下的冬天~有你在也會是溫暖的
回覆 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-4-6 11:59:08

冬天想到什麼麻....
當然是

溫暖的棉被

厚厚的大外套

如果可以也希望擁有

一個足以溫暖我的心的女朋友

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
wukf
大親王 | 2009-4-6 21:20:42

此帖意味著"不解浪漫...請勿靠近"嗎~~
企鵝看多了聚少離多的悲劇~
曾有人說我依感戀情~
若沒有被我愛上與愛我的勇氣~
最好保持距離~
當心情浴褐灰朦時~
只有在莫逆之交面前~
或許才理得清纏了結的受縛之心吧~

評分

fujj + 15 + 15 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
qooqoo240
封鎖帳號 | 2009-4-7 23:50:35

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-9 21:26:03

...{:3_247:} ...

忘到舊傷痛~轉移注意力~

讓自己開心一點~ 傷痛會慢慢淡去唷~{:3_273:} ~

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-5 03:06

嗯嗯~~我知道~~所以~

現在都不想那麼多囉~~

評分

fujj + 10 + 10 感謝維護帖子~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表