捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1255 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
玥若霜
王子 | 2009-3-29 14:12:23

要忘記    談何容易

在人群裡   你會不由自主的尋找他的身影   想來個不期而遇

曾一起去過的地方 你會不由自主的想起...........

去過的咖啡館 你會記起他愛喝的那堤咖啡   以及喝咖啡的習慣

在夜半  你會如往常等待手機聲響起....

在屋裡 你會發現有太多跟他有關的回憶

他坐過的椅 他用過的杯 他愛聽的CD樂曲 ............

開始沒有他的日子 你會很難過

抱著棉被   聽著哀傷的音樂獨自流淚

朋友和時間是很好的療傷劑

朋友靜靜的陪你哭 靜靜的聽著你的自憐自怨.......

在時間的洪流裡一切都是那樣的不留痕跡

而你 當然無法完全忘記 在心裡仍會留下淺淺的痕跡

當你遇見另一個值得你珍惜 而疼愛你的情

你的傷便如沙灘上的腳印   終是被風撫平 只餘淺淺的紋路

偶然憶起  便不再是刻骨銘心

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
傑傑傑
伯爵 | 2009-4-6 23:16:09

是阿.....談的容易.......忘記難

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
oldmeng
王子 | 2009-4-7 20:25:35

以前的人.....要忘記是不容易,因為腦袋存有記憶,不會不留痕迹,
現代的人.....要忘記真是更難,因為電腦存有相片,又不甘心洗去.

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
m190415 + 1
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
兔小咩
子爵 | 2009-4-9 17:05:32

感情受傷時,真希望有孟婆湯能一口喝下肚,

把不愉快通通丟掉!!

評分

fujj + 10 呵呵~好久不見囉~ 難道最近感情受傷了嗎

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-4-9 21:20:36

[quote]感情受傷時,真希望有孟婆湯能一口喝下肚,

把不愉快通通丟掉!!
兔小咩 發表於 2009-4-9 17:05

呵呵呵~~說的也是!!可是有脽能如願呢~~
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-4-9 22:04:42

感情受傷時,真希望有孟婆湯能一口喝下肚,

把不愉快通通丟掉!!

呵呵~好久不見囉~

難道最近感情受傷了嗎?

還是因為捷克的網路空間遺失而遺憾呢~
回覆 使用道具
skylimit01
侯爵 | 2009-4-9 23:34:22

一切都等時間來淡忘過去的那些傷痛

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2009-4-10 22:16:02

很多事情不是說忘記就可以忘記的
很多人都說時間可以沖淡一切
但是是否真的能夠忘記...或許只有當事人知道吧!!

評分

fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-3 12:23:54

這讓我想到了梁靜茹的"會呼吸的痛"...{:1_208:}
也是一種類似的感覺
"能重來那就好了"

評分

fujj + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-3 12:57:55

曾經放入的感情
是不能輕易被抹滅的
也不是隨意就可忘記的
雖然有些痛苦
但也是會有甜蜜的

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
wsrer
侯爵 | 2009-5-5 08:19:38

本文最後由 wsrer 於 2009-5-6 17:54 編輯

問世間情為何物,直教人生死相許...
想開點吧~這只是因果過程..
想想如果我跟我愛人一起相愛到永遠,直到死了也要再一起.可是想想看 死了不就是兩個白骨裡嗎?.....
更何況靈魂不滅定律,沒有錯,有靈魂的,還可以互相在一起...可惜...也無法像能懷孕生子,為事業打拼...也不能為另一半作什麼...只能無助地在一起...有如行屍走肉...

評分

m190415 + 1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
jeffreychan11
封鎖帳號 | 2009-5-5 18:06:01

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-5 19:43:27

[quote]感情受傷時,真希望有孟婆湯能一口喝下肚,

把不愉快通通丟掉!!

呵呵呵~~說的也是!!可是有脽能如願呢~~
這樣所有回憶不是會不見嗎
我不要
回覆 使用道具
poolswwa
男爵 | 2009-5-7 16:19:47

ㄞ............
回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-9 21:28:22

感情怎麼可能說放就放
畢竟你曾經愛過阿
畢竟你曾經將它是為你的唯一
是她為你的生命
將它的一切都好好的收藏變成回憶
人會老...
葉子會掉落...
當最後要分開了..
請你對它祝福
不要難過
至少你曾經爆過它
曾經你們的心是連在一起的..

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-9 22:05:52

一切都等時間來淡忘過去的那些傷痛
skylimit01 發表於 2009-4-9 23:34

要多久的時間才能淡忘過去的那些傷痛?
回覆 使用道具
leikey
準男爵 | 2009-5-9 22:22:13

要多久的時間才能淡忘過去的那些傷痛?
m190415 發表於 2009-5-9 22:05

直到你找到下段感情,過去那段傷痛將不復存在
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表