捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
lengbo
騎士 | 2009-3-30 00:35:50

本文最後由 lengbo 於 2009-4-6 05:44 編輯

【影片名稱】:最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの /Drama Collection Club One No.1 Rino Mizusawa
【影片長度】:50min
【影片大小】:1.5 GB /1280 x 720
【影片尺度】:無碼
【影片格式】:AVI
【影片女優】:水澤りの 出身地:東京都 身長:165cm 體重:47kg 血液型: 3サイズ:B86 W60 H85 趣味:ショッピング 特技:カラオケ
【影片片商】:一本道{1pondo}
【発 売 日】:2009/02/13
【檔案有效】:衝金
【我的BOX】:http://gogobox.com.tw/scst
【檔案下載】:
Drama Collection Club One No.1 Rino Mizusawa.avi  1.5 GB
http://down.gogobox.com.tw/ladyboy69/f4e24

【圖片預覽】:
{1pondo} - Drama Collection Club One No.1 - Rino Mizusawa_01.jpg
{1pondo} - Drama Collection Club One No.1 - Rino Mizusawa_02.jpg
{1pondo} - Drama Collection Club One No.1 - Rino Mizusawa_03.jpg
{1pondo} - Drama Collection Club One No.1 - Rino Mizusawa_04.jpg

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
eric899534 + 24 + 24 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
lengbo
騎士 | 2009-3-30 00:53:02

每次發貼點計都有3000多
回貼才2-3個

有點無奈阿

CC

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
eric899534 + 20 + 20 我很認同加分獎勵! 沒關係,有人下載 ...

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
climax35
男爵 | 2009-3-30 01:56:11

好像不錯喔
感謝你的分享
:D
回覆 使用道具
ln0212
伯爵 | 2009-3-30 19:50:20

感謝大大的分享.
好東西就是要推.
多多加油.
回覆 使用道具
cjg4321
見習騎士 | 2009-3-31 15:18:14

好片一定要支持的啦~~~感恩
感謝大大的提供囉~~~謝謝
回覆 使用道具
roger0806
男爵 | 2009-3-31 16:28:08

謝謝大大無私分享~~下再去~~~~
回覆 使用道具
發.Q
子爵 | 2009-3-31 18:54:51

讚喔
女優好正點阿
多謝大大的分享阿
火速來去下載阿
回覆 使用道具
Juan娟
侯爵 | 2009-4-1 07:14:26

.漂亮

........... 支持
回覆 使用道具
rotanni
伯爵 | 2009-4-1 09:45:04

回應 #1 lengbo 的主題

謝謝大大的分享
下載來欣賞
回覆 使用道具
火舞艷陽
騎士 | 2009-4-1 10:02:39

看片子也要挑女優的XD

正喔!!
感謝大大無私分享XD
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-4-2 18:38:44

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-4-3 02:56:52

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
不乖的小孩
子爵 | 2009-4-6 20:04:42

感謝大大的分享喔
辛苦大大了
好像不錯的樣子
回覆 使用道具
子奕
準男爵 | 2009-5-30 23:02:44

女優很正喔
不下太對不起自已了
謝啦