捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1094 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
c45
大公爵 | 2009-3-30 17:38:58

你(妳)們覺得 笑一定 要很快樂的事才會笑 還是難過也會笑
還是不能讓笑 给忘記 所以才要笑 還是其他的看法  請大家說出你(妳)的看法吧!!
有說出看法 我會加分的

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,感謝
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 09:49:27

......樓上的都解釋完了....
應該已經沒有其他人會回帖了吧...:(
哎...不然我再加一個好了...

:Q  <- 起笑

評分

c45 + 30 + 30 沒關西 我也很認同

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:14:34

微笑先生的微笑   這樣可以嗎??

評分

c45 + 30 + 30 當然算啦 是笑都好

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-3-31 10:23:03

本文最後由 喵喵嗚啦啦 於 2009-4-4 10:05 編輯

快樂會笑 ,難過也會笑

{:3_247:}
悲傷不想讓人看出來時會堅強的笑

不小心中別人暗箭時會不在意的笑

不好笑的事~ 會苦苦的笑{:3_242:}

心情開心時會~ 放聲大笑{:3_348:}

{:3_267:} ~不過~平常幾乎都是真誠的笑^^v

評分

c45 + 30 + 30 不錯很認同

回覆 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-3-31 18:20:00

多笑多好呀!!

順便運動一下臉部肌肉呀!!

有人說:伸手不打笑臉人

看"笑 "有多好呀!!

不要"笑"到最後

變成發瘋的笑

會被人當做再‵ 七孝 ′唷!!

:D
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-4 05:29:38

我很常笑
就算心情很悲傷 也會笑
不想想大家知道我心情不好或之類的
我都用笑 來掩飾自己狀態
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-4-4 10:07:33

我很常笑

不想想大家知道我心情不好或之類的
我都用笑 來掩飾自己狀態
風之火刀 發表於 2009-4-4 05:29

明白這感受~{:3_267:} ~

有些情緒不想讓人看見~

就會努力微笑,別人看不間見自己的傷~

但....內心在躺血.....{:3_334:} .....
回覆 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-4-4 11:02:55

可是一直笑
有些人會把你當成白癡耶...
回覆 使用道具
ck1230
騎士 | 2009-4-5 00:36:20

打招呼用的微笑.滿好用的喔 我在工廠根外勞打招呼多用微笑.他們也會回以微笑
回覆 使用道具
風之火刀
子爵 | 2009-4-5 05:33:00

明白這感受~{:3_267:} ~

有些情緒不想讓人看見~

就會努力微笑,別人看不間見自己的傷~

但....內心在躺血.....{:3_334:} .....
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-4-4 10:07

是阿 你說出我的心生了
不過內心滴血
我的心好像滴完了
裡面只剩憂鬱吧xd
回覆 使用道具
xx58902036
王子 | 2012-6-3 23:36:16

強顏歡笑  不好吧
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表