捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5065 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
76老a
侯爵 | 2009-3-31 09:21:53

我很喜歡軍刺~~一刀斃命~~不噴血~~很衛生!
記得又一次我用了1千元買了把56式三棱軍刺,那 個喜愛啊!整天的擦啊!有一天拿到外面去,被警察看見了,說我這是管制刀具,沒收:)
還罰款2000元:(我 走時,警察還拽了句話,“小子便宜你了,按處罰條理可以拘留你15天”。嚇的我連說感謝!被沒收了軍刺,我郁悶了好幾天!咳!!!!!可惜了我的56式軍刺。

短款56式三棱刺刀,曾經是中國解放軍最強大的搏鬥殺敵軍刺,立下赫赫功勛,是廣大軍事迷收藏的精品。 由於短款軍刺沒有長款軍刺受軍人的歡迎,所以生產量比較少,更增加了其收藏價值。
  56式三棱刺刀 刀身呈棱型,三面血槽。整刀經過熱處理,硬度極高,可穿透普通的防刺服。刀身熱處理時加有毒素,一旦刺破人體皮膚則傷口很難愈合.刀身帶有槍環和底座,可上於56式半自動步槍和56-1、56-2全自動步槍上。刀身經過去光處理,刀身呈灰白色,不反光

國產傘兵三棱刺 全長28CM 刃長22CM 刃寬1CM 刃厚1CM

K1-大刀型M9 全長31CM 刃長18.2CM 刃厚0.6CM 刃寬3.6CM,材質:440HC高碳鋼

國產65式傘兵刀 全長25.8CM 刃長15.2CM 刃厚0.4CM 刃寬2CM

材質:合金鋼

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 6 + 6
波塞頓 + 2

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
kevinxavier
鄉紳 | 2009-3-31 10:31:24

没准警察自己拿回去珍藏了
回覆 使用道具
grant68
騎士 | 2009-3-31 11:35:13

謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝  謝謝謝謝
謝謝謝謝  謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
回覆 使用道具
hamster
準男爵 | 2009-4-7 17:03:07

谢谢分享。
回覆 使用道具
wengweihao
騎士 | 2009-4-9 20:04:11

這種東西怎麼能隨便帶出去啊
回覆 使用道具
simszx
子爵 | 2009-4-11 12:04:15

比较喜欢56式的长度
回覆 使用道具
武夫
子爵 | 2009-4-20 12:51:20

没准警察自己拿回去珍藏了
我同意一樓大哥大的說法
回覆 使用道具
dahai9262
見習騎士 | 2009-4-20 17:18:04

肯定被私下收藏了
回覆 使用道具
hakumakatata
騎士 | 2009-5-1 14:24:24

好圖, 感謝分享~
但我不曉得三棱軍刺熱處理時會加入毒素這種事...
回覆 使用道具
波塞頓
伯爵 | 2010-6-10 15:43:35

三稜軍刺我都想要啊{:3_322:}
回覆 使用道具
ar62ad
騎士 | 2010-6-13 12:58:21

用來切菜切西瓜一定很好用
回覆 使用道具
wenzi99
伯爵 | 2010-7-6 08:28:21

三稜和四棱軍刺好象是特种兵才装备的吧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
cccttt
鄉紳 | 2010-7-9 22:46:13

好刀{:1_207:}
回覆 使用道具
zm88928866
男爵 | 2010-7-10 11:17:11

我很喜歡軍刺
回覆 使用道具
茶禮王
公爵 | 2011-1-18 11:11:54

被刺到可以說是非常痛得..
不過現在作戰應該不需要使用到刺刀了..
因為真的要用到刺刀可能是已經被逼到走投無路的最後必殺武器哩..
回覆 使用道具
nv8812
子爵 | 2011-10-28 07:00:01

呵呵謝謝分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表