捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1862 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-3-31 10:39:54

道具:手機一隻

請女生用自己ㄉ手機進入計算機程式...

跟女生說輸入自己的手機號碼前4碼..但是不包含09..

輸入完後..乘以125再乘以160之後...

在加手機後4碼..(要加2次)...

加完之後..叫對方的手機交給你後..

除以二   手機號碼就歸你的了。

ex : 09  12345678

1234 * 125 * 160 + 5678 + 5678

除以二

如果試成功了~~~不忘幫宜蘭一股清流宣傳!!!

我一定要紅!!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!
托辣斯 + 30 + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 60   查看全部評分

blue6565
男爵 | 2009-3-31 11:45:28

這樣不直接要不是比較快:(

因為後4碼也要跟他拿:o

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 12:16:33

回應 #2 blue6565 的主題

你試試看就知道~~~~先試了再說

我是說用手機先按你自己的號碼照上述!!!
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 14:15:49

回應 #3 ben12355 的主題

這個...妹也會猜到說你要和他要電話了.........
那麼大費周章...
還不如...

"喂..美女...我這裡是詐騙集團...可以和你要電話嗎?"

這樣還比較有效...至少美眉會覺得你很風趣

評分

豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 17:49:24

回應 #4 showkgame 的主題

證明我很無聊~~~
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-3-31 18:05:48

婀~成功了:Q
成功算出來了:D

評分

豬隻人 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 18:10:47

回應 #6 托辣斯 的主題

有印證了嗎~~~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 18:44:00

回應 #7 ben12355 的主題

這個...結論是...妹 覺得你是想告訴他其實你的數學很好
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 19:14:16

回應 #8 showkgame 的主題

我還以為是~~說我想把她

結果我誤會了!!!
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 19:20:46

回應 #9 ben12355 的主題

哈...這個年代的妹心理都很難摸索...
懷疑是不是隨著年代改變...
證明了我老了....
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 19:31:51

回應 #10 showkgame 的主題

不是老了~~~是身體不好了
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 19:49:18

回應 #11 ben12355 的主題

哈...又沒有試用...怎麼知道身體不好喔
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-31 20:04:20

回應 #12 showkgame 的主題

亂猜的!!!!不知道有沒有猜對
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 20:36:36

哎...我現在走到路上...很有可能因為妨礙風化被抓走
回覆 使用道具
鄉紳 | 2009-4-2 10:58:45

這樣也太麻煩了吧!!!
還是只接要比較快
然後直接被打槍也比較痛快{:1_219:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-2 11:03:21

16# 85041

哇塞!!!您人真海派!!!真阿莎莉
回覆 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-18 11:08:01

是真的嗎!?這方法很實用!
回覆 使用道具
a71849726