捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 8199 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
yuyulu
大公爵 | 2009-3-31 12:36:13

前幾天準備去領第四次失業補助

準備好兩次找工作的資料送去勞工局

其中有一筆是1/19號去南科某公司面試的

那公務員說這筆不行說一定要三月份的才可以

已經經歷過無數次的白目公務員這次我有點懶的再把事情鬧大

只能說很無奈...1/19面試接下來不就過年了嗎?

之後那公司審查還有別人要面試最後進入篩選階段不需要時間嗎?

到三月才有結果這樣報上去的資料卻說不能用一定要當月的???

也罷!下午又補新資料給那公務員

明明104會員追蹤就顯示你投出去的履歷有被打開看過

但是追蹤原因是職缺關閉

但那公務員卻又問我有沒有打電話去問?

我真的很火大!上面都寫職缺關閉了你要我打去問啥?

為了避免又被打槍我只好說...我有打去問!!!

公務員只套公式的作法是否可曾想過這樣間接刁難多少失業的人

/////////////////////////////////////////////////////////////////////

給點鼓勵按一下感謝嘛
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-31 19:09:36

習慣就好 現在不景氣 很多都是這樣的 :(
回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-21 22:13:22

贊成
因為公務員是鐵飯碗
趴著工作也能賺到錢
而且他們花錢還是甚麼的
都沒再怕
真的是看了就覺得很.....
回覆 使用道具
扯蛋
勳爵士 | 2009-4-23 05:27:44

希望政府可以趕善機制,淘汰不好的公務人員~但也給好的工務人員支持努力!

世界上沒有絕對~多點支持,少點鬥爭~台灣會更美好 ^_^
回覆 使用道具
play187596
侯爵 | 2009-4-28 01:59:09

因為你是沒有背景沒有關係的小老百姓
加上你又沒有足夠的專業知識去嗆牠
牠才會這種態度
回覆 使用道具
kingisrex
準男爵 | 2009-5-8 19:16:44

喔..公務員..也是人嗎...不要這麼苛刻啦'
回覆 使用道具
wala1000
見習騎士 | 2009-5-11 16:51:05

台灣最大的亂源就是公務人員,這應該是大家都知道的事吧,應該沒有什麼好討論的
公務員不全部都是不食人間煙火,而是要看您老能給多少人間煙火,他們才能辦多少好事
不然面對一大群一高三低的刁民如果不好好的教育(刁難一下)一下事情那做的完
回覆 使用道具
abbcde0512
公爵 | 2009-5-23 00:12:13

台灣的公務員不是都如此嗎,多做多錯.不做不錯.平安無事,升官發財樣樣來.自稱公僕,皆比頭家大.要吃要喝要拿還要凋.唉'別抱怨了,無奈的在這塊蕃薯地生活著.
回覆 使用道具
silvering
見習騎士 | 2009-6-12 13:10:14

認真工作和偷懶不做事都領的到錢
在這樣的環境下,真正肯認真的又有多少個?
回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-23 00:52:08

現在的經濟這樣
你只能接受囉
不然怎麼辦呢
回覆 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-23 00:52:17

現在的經濟這樣
你只能接受囉
不然怎麼辦呢
回覆 使用道具
lmmodesty
準男爵 | 2009-6-27 06:32:19

這個跟公務員沒什麼差吧..
差在個人態度與教養~當你在制式化的工作環境下來

我想可能也會變成這樣  0 0
回覆 使用道具
abbcde0512
公爵 | 2009-6-28 09:48:52

公務員不是稱為公僕嗎現在好像不是如此的喔他們變成了少爺反而我們現在是樸人了任人宰割的我對他們本就沒興趣了公務員不必了真的是祇會在框框內刁民唉自求多福喔
回覆 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-10-24 13:04:12

你還是說中文吧{:3_268:}
回覆 使用道具
mucsnhsyxh
侯爵 | 2009-11-29 18:41:09

公務員應該也要改成有裁員制度才有競爭力阿...都是一堆沒有實力的人
別跟我說公務員考試怎樣的...做不好就是要被淘汰才是潮流
回覆 使用道具
xlpeter
準男爵 | 2010-4-17 09:47:54

1# yuyulu
大大,公誤員的腦袋是水泥做的,是比僵屍多口氣活屍罷了,你看10年3次後3%的淘汰率就可把它们嚇的屁滾尿流,各種胡言亂語的理論紛紛出籠,不是活屍是啥?
回覆 使用道具
destrukter
見習騎士 | 2010-4-21 16:11:23

经济不景气这个样子,景气的时候呢?也是这个样子吗?{:3_346:}
台湾有经济景气的时候吗?{:3_260:}
回覆 使用道具
toobaby
男爵 | 2010-4-21 22:28:11

大家有空去各大市政府看看~你們就能知道我們繳的稅金養了多少米蟲~
回覆 使用道具
kokiop
鄉紳 | 2010-5-5 15:08:22

因為公務員是鐵飯碗
趴著工作也能賺到錢
而且他們花錢還是甚麼的
都沒再怕
回覆 使用道具
書香
見習騎士 | 2010-5-10 19:59:56

他們都鐵規則
一定要照規則走